|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да я уже согласен, пусть ньюбы лутят чем этот бред...
-
а по какому принципу считается нанесенный урон ? как тока отхиливаешься счетчик сбрасывается? или мне перед беганьем себя поставить бить вторым чаром наснимать 10к хитов и падай скока влезет всеравно никто не полутит? =)
-
А ну наконец то давно ждал чтоб вернули эту тему!
-
Сообщение от GM Samuil
Я еще подумываю сделать рендомный лут, по клике на бекпак или труп... естественно с задержкой.
низя так делать!
-
По луту в арме и задержкой- оба подхода как-то не так выглядят.
Я вот вообще не врубаюсь в политике шарда, вот поясните мне элементарную фигню. Мы тут все говорим что нет ньюбов, падает экономика, перенасыщение мира ресурсами. НО при этом берем и вырубаем ньюбу лут трупов, усложняем ему жизнь.
Или я тупой? На кого работаем товарисЧи?
-
Самый бедный нуб... может одеть кожу с эльфа в миноке. Так собственно за кого радеем?
-
Сообщение от Dantistus
Самый бедный нуб... может одеть кожу с эльфа в миноке. Так собственно за кого радеем?
Человек пришел в игру. Он ничего про нее не знает. А уж тем более про Минок. Где он твою кожу найдет? Или идет по данжу или лесу- труп лежит. Почему он не может полутать? А потому что он голый или у него не фулл арм. Бред также.
Игра для начинающего ультимиста не интересна. Бегают с шарда на шард....
-
Если в лесу ДАВНО лежит труп, пожалуйста лутай.
-
Сообщение от Dantistus
Если в лесу ДАВНО лежит труп, пожалуйста лутай.
где -бы еще найти такой лес, где ДАВНО лежит труп?
-
-
По-моему реально, оставили бы всё как было.. Чтобы голые могли лутать, а на то нытьё просто не обращать внимания... Ведь трешер - это профессия! =)
-
Боюсь не всякий трешер это профессия, в основном трешер это п.3.2.1 правил.
-
Отличное введение
-
Сообщение от Dantistus
Боюсь не всякий трешер это профессия, в основном трешер это п.3.2.1 правил.
Со ЗЛОм надо что-то делать
-
спасибо за нововведение)
как уо будет надо будет проверить)
-
Товарищ Палкин
Дык, я нифига не понял%)
Кто лутает труп щас?
Первым, кто нанес больше урона, а через какое время остальные могут лутать? И могут ли вобще?
Так же интересует.. почему-бы не сделать просто задержку на перетаскивание итемов, но чтоб труп лутать могли все.
-
Вот в том то и дело. Как я понял, сейчас такой бред. Лутает тот кто последний нанес сокрушительнуй удар. Через какое-то время (когда лутать нечего) лутают другие. Ну не бредово ли? + еще голый неполутаешь. Например тебя в бою вальнули, потом твоя команда поваляла обидчиков. Ресают своих, а они труп полутать не могут пока им армы не надут? Я так понял ? Если все так- полная бредятина
-
Перемудрил Сэм!
Был антилут на дома, теперь антилут на трупы ))))
Отруби лут да и все, че замарачиваццо?
Эт конечно я утрирую, но то что сделал - не выход нифига.
-
Странно почему задержку на перетаскивание итемов не сделали, это именно путь по которым оси пошли, оч удачное решение.
-
Потому что инжа болт ложила на эти задержки, и это ударит только по тем, кто лутает пилотом или руками, а педерасты, которые лутают инжой, даже не заметят ничего.
Ваши права