|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну и черти же вы! Тебе Джа если ты ещё непонял я нестал качать - потаму что ты сам качаешь скиллы за ГП! Да плевать я хотел что вы тут во главе с Темпларом и подсосом Кексиком напишите!
Я сделаю то за что взялся и ТОЧКА!
-
За что ты взялся то? Опять за старое? думаеш щас покачаеш пару чаров,начнут доверять и потехоньку по легоньку начнёш выносить? хех думаю непрокатит этот бред.
И следи за словами я тебя неоскарблял,недостоин ты этого.
-
[+] [+] [+]
-
Если ты так хочешь помочь - вебери пару нубов у бб и качай им боевые !!!! Бинты, место и еду- я предоставлю !!
Но раз создал эту тему на форуме - то должен был ждать, что тебе долеко не нубы стучать будут, и разговор с Джа - это вполне нормальный и ожидаемый !!
-
-
Сообщение от -Ivangileon-
За что ты взялся то? Опять за старое? думаеш щас покачаеш пару чаров,начнут доверять и потехоньку по легоньку начнёш выносить? хех думаю непрокатит этот бред.
И следи за словами я тебя неоскарблял,недостоин ты этого.
Какое старое? Ты чё с ума сошел? Кексик непиши тут бред пожалуйсто!
-
Сообщение от Ximera
Если ты так хочешь помочь - вебери пару нубов у бб и качай им боевые !!!! Бинты, место и еду- я предоставлю !!
Но раз создал эту тему на форуме - то должен был ждать, что тебе долеко не нубы стучать будут, и разговор с Джа - это вполне нормальный и ожидаемый !!
У меня всё есть, спс! Джа нахал просто!
-
Кто ты такой чтобы мне указывать что писать а что неписать? Ты как был никем так им и останешся....запомни.
Темплар может и такое быть...но я думаю у нас стафф думает головой,и небудет брать людей на подобе этого...
-
Сообщение от Rahzel
Джа нахал просто!
Нахал Нахал Нахал
-
ВСЁ! ЗАБЕЙТЕ! Я КАЧАЮ СКИЛЛЫ УКАЗАННЫЕ В ТОМ ТОПЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО БЕСПЛАТНО И Я НЕМОГУ ПОНЯТЬ ЧТО ТУТ ОБСУЖДАТЬ ТО МОЖНО УЖЕ НА 2 СТРАНИЦЫ? НЕХОТИТЕ КАЧАТЬ БЕСПЛАТНО ИДИТЕ КАЧАЙТЕ К ДЖА ЗА ГП!
-
Хех да кто тебя обсуждает? Кому ты нафиг нужен,все давно знают кто ты...и ненадо тут выкабениватца!
Лутше отдать гп за надёжную прокачку,чем потом Гарри Потер будет лутать твой дом
-
А зачем руну домой и ключи оставлять на чаре? Головой подумай инвалид!
-
спасибо Rahzel !!!! приходите, постоянным клиентам скидки, для новичков спец предложения
Гарантия [Wild Heart]
-
Сообщение от Rahzel
А зачем руну домой и ключи оставлять на чаре? Головой подумай инвалид!
Нефига какой ты!!!!! Опупеть!!!! Еще и по ЧУЖИМ рунам летаешь??? И ЧУЖИМИ ключами пользуешься??? слушай да тебе руки надо оторвать за такое!!!!
-
Я лучше за гп прокачаю чара и через проверенных людей,чем доверюсь ему ))
-
Сообщение от Jahlive
Нефига какой ты!!!!! Опупеть!!!! Еще и по ЧУЖИМ рунам летаешь??? И ЧУЖИМИ ключами пользуешься??? слушай да тебе руки надо оторвать за такое!!!!
А у тебя уже удалено пол мозга раз ты понять неможешь что это был ответ Кексику и что таким незанимаюсь!
-
2Rahzel: по твоему ответу этого не видно, и вообще кончай завидывать может и пиксели не нужны будут
-
Сообщение от Jahlive
2Rahzel: по твоему ответу этого не видно, и вообще кончай завидывать может и пиксели не нужны будут
Парниша кому я завидую? При чём тут пиксели? Ты пойми я людям помочь хочу - если недопёрло ещё то я уже даже и незнаю что сказать....
-
Taste my scythe
Ваши права