|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нужно ли такое? Ваше мнение
- Голосовавшие
- 46. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[+] [+] [+]
Водку не пью. Я пиво люблю
-
-
интересно какой нормальный человек туда пойдет??представляю гвоорю я один раз друзьям в пятницу я непойду сегодня с вами не куда я иду на сходку пвп оскома решать вопросы о пвп чтоб все норм было бегать)))))
-
А тебя кто-то заставляет идти? На билет сначала заработай
-
если я заработаю на билет то ты потом будеш зарабатывать на лекарства!))
-
Сообщение от 10133
если я заработаю на билет то ты потом будеш зарабатывать на лекарства!))
лучше бы выглядело, не "если", а "когда". тогда он будет лечиться по причине старости.
-
-
ex-Developer
Rejected.
Опять все упьются, поорут насчёт "а я-то в советские времена о-о-о..." и располузтся голову лечить %)
Коллегиальное принятие решений, особенно голосованием, ни кчему хорошему на моей памяти ещё не приводили (да собсна их и не было - не договаривались %)) - это во-первых. А во-вторых один фиг будут недовольные, обиженные и оскорблённые. На обиженных воду возят, на недовольных я давно забил, чего и всем представителям стаффа рекомендую.
Мнений всегда будет столько же, сколько и игроков. И компромис далеко не всегда (даже редко когда) является лучшим из вариантов. Так что реализовывать можно только ОДНО из мнений. В данном случае это мнение того, кто реализовывает.
-
Ага или мнение Эдика или абсурд
-
А кто реализовывает? Ты или халдир?
-
А ты не подумал - почему большинство должно примиряться с решением небольшого количества? Тут слишком много мнений - у очень разных людей и все они не смогут там присутсвовать, да это было бы практически бесполезно. Раз у нас, хотя кто знает , по идее демократия - то можно было бы решать все проще - через постоянные голосования на форуме - куда имеет доступ большинство игроков. На встрече даже малую часть проблем не обсудить и контингент играющих довольно расбросан не то что по стране - по СНГ. Голосования - куда проще и справедливей. Как решит большинство - пусть так и будет, тогда и ныть нечего - таково решение.
-
А голосовать кто будет? Дети?
-
Сообщение от AntiFAUST
А голосовать кто будет? Дети?
Голосовать будут те - кто играет. И если большинство дети - то тут ничего не поделаешь - единоличные решения будут сопровождаться вечным нытьем, а так не к чему будет придраться - решили - все - постановлено и никаких притензий быть не может. А то что дети - так им никто не даст придумывать что-то, как и кому бы то ни было - все предложения выдвигает стафф - т.к. ему это реализовывать и "стафф большой - ему видней", а уже как выскажутся - это будет мнение большинства - разрешить ту или иную проблему - определенным образом.
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от NooS
демократия, голосование
У нищих слуг нет :Р
-
Нус, а нафига придумывать 5 и 6 колёса? Ну если стаф хочет новое продвинуть, то пусть сначала предложит это. И пусть учитывает мнения, а не голоса! У меня 5-7 форумных акков, у других и того больше, а теперь подумай, что может получиться из голосования.
Есть предложение, выкиньте его на обсуждение, а далее учитывайте мнения людей. У нас же сейчас идёт хз какая политика. Сделают что-то, другим не понравится, а стафф потом говорит, что мол они предлагали, а мы такие неблагодарные! Вот урон хотели весь форум, ввели урон, все довольны! Есть предложения, но никто их не рассматривает!
-
Сообщение от AntiFAUST
Нус, а нафига придумывать 5 и 6 колёса? Ну если стаф хочет новое продвинуть, то пусть сначала предложит это. И пусть учитывает мнения, а не голоса! У меня 5-7 форумных акков, у других и того больше, а теперь подумай, что может получиться из голосования.
Есть предложение, выкиньте его на обсуждение, а далее учитывайте мнения людей. У нас же сейчас идёт хз какая политика. Сделают что-то, другим не понравится, а стафф потом говорит, что мол они предлагали, а мы такие неблагодарные! Вот урон хотели весь форум, ввели урон, все довольны! Есть предложения, но никто их не рассматривает!
Можно учитывать голоса по ай-пи и все тут. Ну если есть желание - бегать по инет кафе или головать - дома на работе, у друга, у соседа - это скорее отклонения, чем желание здраво подходить к вопросу И че-то как-то быстро мое сообщение предыдущие удалилось Даже добавить не успел Ну и ладно - мое дело предложить %) Да и вообще - какое мое дело - одного из "нищих"
-
У нас будет тогда всё хорошо, когда стафф будет тесно контачить с игроками!
-
Сообщение от AntiFAUST
У нас будет тогда всё хорошо, когда стафф будет тесно контачить с игроками!
Ну, а как ты себе это представляешь? С кем именно? Ты понимаешь, что практически ЛЮБОЕ решение затрагивает интересы почти КАЖДОГО игрока. И если они будут приниматься на основе мнения - одного, двух игроков - это не приведет ни к чему хорошему - будут обделены остальные. А если нет - будут продолжаться споры - один предлагает одно, другой совсем другое, третий вообще кричит, что ничего не надо. Вот это сейчас и наблюдается. А если - стафф выдвинул несколько решений вопроса - голосуем - выбрали - реализуем - ВСЕ. А с такими перепалками можно решать оооочень-очень долго.
-
-
В том то и дело, что стафф ничего не выдвигает.
Ваши права