|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от gadina
Моя история в сварм с 2003 года, конца. Сварм был образован за минимум год до этого
(на самом деле я не знаю когда, но то что там уже была история когда я туда приходил это факт)
Ну,а гопы с 2001-го точно.Терь считай сам.
-
Ключевое слово "МИНИМУМ", ну да ладно разговор ниочём.
-
Сообщение от gadina
Ключевое слово "МИНИМУМ", ну да ладно разговор ниочём.
Та с вашими неопределенностями.Я знаю одно точно,что ХАОС был раньше свармов,а гопы были раньше ХАОСа.Дедуктивным методом я сделал вывод.
-
Гопы, обновите свою базу...
1) SwarM - сакс
2) Гопы - маст лив
3) Yopt Club - форева
-
за всю историю оскома,я не видел ни кого лучше Гопов!
-
Гильдия Ёпт Клаб была создана в 1994 году Казанской бандитской групировкой Хади Такташ.
-
Сообщение от ForestJke
Гильдия Ёпт Клаб была создана в 1994 году Казанской бандитской групировкой Хади Такташ.
Хреновый патриот!Вали алхимию Ветке мешай
-
Гопы играли почти тем же составом что и в 2003 на пару лет раньше просто гс у них появился не сразу!! Ков держали =) у них там типо база была =)
Глобол алер он же оском слеерс он же друг детей и много ещё чего просто у босса богатая фонтазия золотой сотав конечно был в Оском Слеерс =)
Была ещу куча сильных гильдий про которые многие забыли а многие и не знали даже!!!
-
Спасибо базу гесе веникоф прокликал =)
Спасибо за хорошие коменты =)
Играем давно. Гопи образованы гильдией Легион 666 в 2000-2001году хз точно. Параллельно мы (Я, Гвин, Дарксвордман, Завхоз и АдАвис) создали Лимит оф посбл. Потом Гиви познакомился с Вальком дето в 2001м. Ну т.к. 3-ое нас Ростовские - плавно влились в Гопи )
Мы с Гиви чета в ВоВика щас ударились =) Обучаем ламаков на городском серваке как надо ПеВеПе Оском-Гопи стаил )))
-
Вон кста у меня Акк 2001 года еще Лимитовский [lop] значит Гопи образованы минимум за год (если не больше) до моего акка.
-
Сообщение от DREDDus
Гуф,ты чо полиэтиленовый? =) Оском открылся в декабре 99-го,какой может быть Гс в 98-м?
спасибо за инфу
-
Сообщение от FX-RaimiX
за всю историю оскома,я не видел ни кого лучше Гопов!
А я видел =) sankt peterburg а именно Santa Clapageus он их повертел думаю всех )))
-
-
самая крутая ГС была Локал Авторитетс , так же были хорошие ГС [.kill] , [Player Killers].
-
Сообщение от Guf
А я видел =) sankt peterburg а именно Santa Clapageus он их повертел думаю всех )))
наш клуб был всё равно лучше Аштрэй с Олдестом в 2-ом клали Питер
-
В 2-ом 1ого ? )
-
Сообщение от Groove
В 2-ом 1ого ? )
ага,удочками заковыряли ёпт да и вообще у нас клуб крафтеров был
-
Неее локалы, пожалуй были самой крутой гилдой. Ну реально они стоко фишек внесли в оском, и так они задорно бегали, да и люди нормальные были, им почёт и уважуха.
-
Сообщение от Guf
Я бы на твоём месте и не думал бы -))
Один бы может всех и не убил бы,но думаю 3-4 забрал бы
-
Сообщение от FX-RaimiX
наш клуб был всё равно лучше Аштрэй с Олдестом в 2-ом клали Питер
Кого вы там клали ))
Чисто для прикола, в гсе было около 40 человек )
Так что такие громкие слова,как клали Питер,оставь у себя.
Ваши права