|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
неГламурный Енот
А где Визард про призы писал? я что-то пропустил? О_о
-
-
Сообщение от GM Wizard
P/S Позже будет введена система поощерений первых трёх мест.
-
Визард а зачем ты разрешил на дуэли с лутом лог аут?)) просто щас дрался с вампом у нег овсе кончилось он оп лог аут сделал и мне не чего и тока реги потратил не дела
-
Game Master
Сообщение от ErogliFF
Визард а зачем ты разрешил на дуэли с лутом лог аут?)) просто щас дрался с вампом у нег овсе кончилось он оп лог аут сделал и мне не чего и тока реги потратил не дела
Вопрос интересный и я уже где-то описывал, что и как.
1) Контроль логаута позволяет исключить 100% подстав, таких, как вышел на арене или оставил там госта и потом вмешался в процесс боя.
2) Ваше (здесь понятие "игроков", а не вас лично) нытьё "ой меня скрашело не честно ....."
3) Я уже говорил, что человек, уходящий с арены - это турусость. Не вызывайте такого человека на бой - это решаете уже вы и прославляете его ...... трус, есть трус, не зависимо, есть у него реги или нет, он сбежал с дуэли.
4) Ещё раз прошу представить что такое дуэль, это не турнир, гарантирующий вам получение приза, если человек постоянно сбегает с поля боя, вы уже имеете право выссказать данному человеку, что он трус, выложить на форум ник его персонажа как предупреждение другим игрокам. У нас же онлайн ингра и вы в ней играете решающую роль.
5) При любой системе будут недовольные, всем не угодишь.
-
а можно ли сделать, чтоб тот кто сделал логаут, просто терпит поражение, и автоматом на арене с лутом все теряет, конечо, бывают моменты, когда реально выкидывает, но они очень редкие)
-
Game Master
Сообщение от AtReiDeS
а можно ли сделать, чтоб тот кто сделал логаут, просто терпит поражение, и автоматом на арене с лутом все теряет, конечо, бувают моменты, когда реально выкидывает, но они очень редкие)
В том то и дело, что краш - это логаут и потом начинается нытьё "меня нечестно убили", "меня не выиграли, почему ему лут достался", тем более скрашить противника имеется масса способов. Всё рассчитано как раз на честность дуэлянтов, ибо в отсутствии честности - это уже не дуэль,................, а потеря лица и репутации. Кто может представить, чтобы Пушкин, бросив ствол, начал убегать от Дантеса? Видимо честь нынче не в моде, не в игре, не в миру, а были времена, когда сохранить лицо было достойным поступком, не взирая на то, что мог лишиться жизни.
-
Wizard, а нельзя ли дополнительно сделать арену с лутом аля загон? Просто загон безо всяких препятствий...
-
Game Master
-
Абракадабра
-
Game Master
Сообщение от Burit0-
Хмм на счёт краша-это бред.Краш-это часть игрового процесса
Нажатие логаута или Alt+F4 это тоже часть игрового процесса %)
-
Абракадабра
Ну так каждый несет ответственность за то, что он делает и каждый будет виноват сам если нажмёт Альт+Ф4.
Ну а чито на счёт того, что когда идешь не на арену, а в загон и получаешь краш,заходишь гост? это игровой процесс и мелочи лагов нэта или зпо, или ещё чего,-это личные проблемы каждого.Но мы же ищем компромис, по этому я и предложил варинт с хп.
-
-
Game Master
Сообщение от Kit
Отвянте от Визи ) он и так ради вас стараетцо...а вы ещё и в сопли ударяете дело!!!
Спасибо за понимаение.
Ещё раз поясню, почему сделан контроль крашей и логаутов на дуэлях, дабы покончить с этой темой.
Имеется масса способов скрашить противника, о коих я умолчу . Теперь рассмотрим ситуацию с проигрышем по логауту.
1) Заходим на арену, крашим клиента и автоматически лут наш.
2) Заходим на арену, крашим клиента и убиваем его без всяких рисков для себя, лут наш.
3) И тому подобные ситуации.
Дабы некоторые личности не пользовались такими методами и был введён контроль крашей и логаутов, обеспечивающий не только контроль за "подставами", но и сводящий на нет возможные противоправные действия одной из сторон. Всё, что вам необходимо - это честная дуэль. Если человек воспользовался одним из методов крашинга клиента, все остаются при своих и дуэль всегда можно повторить на подобных условиях. В конечном итоге, всё сведено на расчёт честности и чести игрока, о которой я писал выше, а выбор, будет игрок сражаться с честью или без, относится уже больше к игровому процессу нежели к технической реализации процесса дуэли.
-
Абракадабра
Сообщение от GM Wizard
Имеется масса способов скрашить противника, о коих я умолчу .
Не посчитайте за флуд, на самом деле интересно, какие же есть методы краша? Уважаемый Визрад просветите меня плз.
П.с. Эти методы не реально пофиксить? %)
-
Game Master
Сообщение от Burit0-
Не посчитайте за флуд, на самом деле интересно, какие же есть методы краша? Уважаемый Визрад просветите меня плз.
П.с. Эти методы не реально пофиксить? %)
К сожалению, нет проблема лежит за рамками серверного ПО.
-
Абракадабра
Сообщение от GM Wizard
К сожалению, нет проблема лежит за рамками серверного ПО.
Извеняюсь, но я не до конца понял.
Нужное некое ПО чтобы убрать методы краша?
Т.е. его нужно приобрести или я не так понимаю? %)
-
Game Master
Проблемма в клиенте, а не в сервере.
-
Абракадабра
Сообщение от GM Wizard
Проблемма в клиенте, а не в сервере.
Ммм так сделайте переход на более новый клиент %)
Или это уже не к чему этому серверу?
-
Game Master
Прежде, чем предлагать, ознакомьтесь с матчастью (тогда будете понимать о чём говорить)!
И поймёте, что вся линейка клиентов уязвима, это вам уже к разработчикам надо.
Просьба закрыть данный топ, видимо тема уже себя изжила, начинается банальный неконструктивный флуд.
Ваши права