|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
лучше сделать чтоб упаковщик не ходил туда-сюда
-
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
функция автолута упрощает игровой процесс?? ДА!!
функция автолута ускоряет игровой процесс?? ДА!!
функция автолута нагружает сферу влияя на ее работу?? ДА!!
Абстрактрные правила, поэтому и трактовать их можно как угодно по разному.
Функция Бандаже селф упрошщает игровой процесс?? ДА!!!
ускоряет и нагружает ДА
давайте будем сажать всех кто юзает автобинты на себя на 100к ресурсов.
Если гдето я не прав Гектар , поясни.
а вобще дискусия уходит опять же в смысл моего 1 поста.
Нету четких правил, есть абстрактные правила.
-
У нас на 01 убрали уже вроде как лутери а если ктото и умудряетца лутать так ето палитца :P
Введите и тут такое и будет всё в шиколаде %)
-
Не лезь со своими скрижалями в наш монастырь !!!
у нас и так репрессии, итем спокойно не возьмёшь, сразу на допрос...
-
Да и при чем тут о1 если мы говорим данный момент про о2
-
Сообщение от p3r1
Функция Бандаже селф упрошщает игровой процесс?? ДА!!!
ускоряет и нагружает ДА
это уже просто Администрация пошла на уступки, ради небольшого "упрощения" процесса игры.
-
Сообщение от Marginal
...но монстра ты убил сам и лутешь свою дабычу сам... по 3 минуты лутать одного нпс .... увеличивает время пвм
Я вот токо одного не пойму ЛЮДИ КУДА ВЫ ТОРОПИТЕСЬ?! Хм, "увеличивает время пвм", у тя че ПВМ на время, друг? или ты в игре в торопях по-жизни. Опомнитесь! На других шардах чары от голода дохнут! Плавилка стоит 75к! и чтобы убить местного репира нужен специальный лук, который стоит по 30к, а в мобах по 45-100 гп. А онлайн от 200 при всем при этом. Да еще и версия клиента 1,26 (у нас 2.03), а это значит, что "условный" макрос на пилот фиг напишешь.
Вот где траблы, так траблы.
А тут вам полная халява, при ПВМ в любом (почти) данже можно вынести 50-150к (и более если давно никого не было) и вы еще чем то не довольны, долго лутать и далее...Ну вы даете, ппц.
Все это только мое мнение, и если оно не совпадает с Вашим, то это не мои проблемы
-
Анжелка, не кто тебя не заставлял уходить на Forgeten World
я понимаю у некоторых может быть и безлимитка не у всех и мне надоедает руками таскать
-
Сообщение от BbIxogu
Анжелка, не кто тебя не заставлял уходить на Forgeten World
я понимаю у некоторых может быть и безлимитка не у всех и мне надоедает руками таскать
Ой, да я все понимаю. Но смотри как получается, никто не говорит что нада руками лутать раз так в лом, но можно задержку влепить чуть больше ем 1 сек и усе, ведь это только игра и по идее весь процесс должен (ну наверное, должен) доставлять удовольствие. Насчет FW, я просто привела пример, и насчет перехода ты погорячился. Чар мой на каче стоит, а так как скилы долгие (алха, искрипт, тейлор), то и сгоняли посмотреть что где и как. И увидели, что то что у нас, это не то что халява, это РАЙ!!! А насчет ухода куда то, ты так не говори, плиз, ибо не так это
-
Ну прости Анжелка, я немного не правильно написал
-
Абракадабра
Сообщение от Beastikus
на О1 и без лутера я с припиской бегал - ГМ Гектар это как ?
Причем тут Гектор и о1?
Сообщение от Beastikus
чуть незабыл ГМ Гектар привила читать нужно полностью а не отрывками , или места в черепной кокобке ноль ?
3.2.1. Запрещено использование программ Speedhack, Gear и других, анормально увеличивающих скорость работы приложений, а также любых других программ, использование которых существенно упрощает (ускоряет) игровой процесс, либо оказывает негативное влияние на стабильность сервера/клиента*.
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
интересное слово "исключение" про которое ГМ Гектар напрочь забыл и вспонинать нехочет , а прочитать лень.
а если пилот разрешён , то почему запрещён лутер ?
ГМ Гектар есть предложение : " Найдено новое офигенное ЗПО UOLoop , выполняет немыслимое ..."
К сожелению программы УоЛутер я не вижу в списке исключений
-
• D-Tox •
УО лутер и автомув в пилоте, в чём отличие?
-
Сообщение от Beastikus
..
Вопрос на самом деле не такой простой, так как там есть тема про любые приложения аномально.... и т.п. И кстати этот вопрос с быстрым- автолутом и т.п. уже обсуждали на форуме. Причем в том топе отписался администратор сервера Визард и все подробно рассказал, за что будут сажать, за что сажать не будут. Если тебе эта тема действительно интересна, поюзай поиск, почитай. После чего можно осмыслить и в более нормальной сдержанной форме написать ГМу в личку.
А при таком изложении (обидно, каторга все таки...) еще и на форуме "награду" на акк повесят. Понятно что на акк всеравно, но вопроса то это точно не решит.
-
Сообщение от Burit0-
Сообщение от Beastikus
на О1 и без лутера я с припиской бегал - ГМ Гектар это как ?
Причем тут Гектор и о1?
Сообщение от Beastikus
чуть незабыл ГМ Гектар привила читать нужно полностью а не отрывками , или места в черепной кокобке ноль ?
*Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента), UOScript: Oskom Edition и UO Assistance.
интересное слово "исключение" про которое ГМ Гектар напрочь забыл и вспонинать нехочет , а прочитать лень.
а если пилот разрешён , то почему запрещён лутер ?
ГМ Гектар есть предложение : " Найдено новое офигенное ЗПО UOLoop , выполняет немыслимое ..."
К сожелению программы УоЛутер я не вижу в списке исключений
ВНИМАТЕЛЬНО : *Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента)
А теперь скачай эту прогу и посмотри...
-
Абракадабра
Так если лутер это Пилот, к чему этот топ?
Юзай пилот в чем проблемы?
Умничать тоже не нужно, я еще раз тебе повторю, я лутера в исключениях не вижу, не понятно - перечитай.
-
Сообщение от Burit0-
Так если лутер это Пилот, к чему этот топ?
Юзай пилот в чем проблемы?
Умничать тоже не нужно, я еще раз тебе повторю, я лутера в исключениях не вижу, не понятно - перечитай.
Исключение составляют программы UO Pilot (и аналогичные ему, осуществляющие взаимодействие с клиентом с использованием стандартных сообщений Windows и чтения данных из памяти клиента)
Looter даже с клиентом неработает , он с мышкой ...
И читай правила до конца "с использованием стандартных сообщений Windows" - это как ?
что лутер делает такого сверх естественного ? с ним труп не порежешь и не слутаешь с одного нажатия кнопки ...
-
2Burit0-
посмотри - потести прогу , может что увидишь ...
на самом деле она ненамного сложнее UOLoop'а
-
Абракадабра
-
Абракадабра
Сообщение от Beastikus
Из твоих слов можно сделать только один вывод : "Лучше-БАН , чем подумать чуть-чуть"
Иногда - да
Сообщение от Beastikus
Как трудно включить голову когда она никогда неработала ...
Сори, в этой ситуации мне тебе не понять моя голова всегда работает
Сообщение от Beastikus
И кстати почитай форум , у ГМов нет определённого единого мнения !!!
Так я и говорю, ты их так достанешь, что уолутер впишут в запрещенные
-
врятли впишут, у нас даже сам процесс фаст лута не вписан в запрещенные действия в правила, я пытаюсь в разумных перделах "запариь гмов" но что-то пока тишина.(
Ваши права