|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Сообщение от Jurok
у меня там фотка глеба стоит центуриона )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))
Поддерживаю, фотка стоит Глеба-велогонщика -))))
-
фото вегонщика скоро будет на всех углах висеть))
-
Юрок ты вообще какой то "странный"... понимаеш мне кажется что 90% игроков как то параллельно на то увидят их фотки или нет, а ты же сразу так подорвался, начал отмызываться, создал тему про аффтара этого топа... Неужели действительно есть чего стыдиться? Потому что иначе просто так я думаю никто не стал бы отмазываться итд... Многие даже в альбомы сами фоты добавляют)))))
Вот если б я увидел на форуме там типа что моя фотка появилась итд, я бы даже ни стал отмазывать)).... А ты вообще какой то.....
Это я говорю просто не зная кто ты, кем играеш, итд... это просто первое мнение по топу))))))))))))))
-
Сообщение от Pyx
Юрок ты вообще какой то "странный"... понимаеш мне кажется что 90% игроков как то параллельно на то увидят их фотки или нет, а ты же сразу так подорвался, начал отмызываться, создал тему про аффтара этого топа... Неужели действительно есть чего стыдиться? Потому что иначе просто так я думаю никто не стал бы отмазываться итд... Многие даже в альбомы сами фоты добавляют)))))
Вот если б я увидел на форуме там типа что моя фотка появилась итд, я бы даже ни стал отмазывать)).... А ты вообще какой то.....
Это я говорю просто не зная кто ты, кем играеш, итд... это просто первое мнение по топу))))))))))))))
Просто ему наверное 12 лет! Вот и боиться фотку засветить
-
Ну и что, куча соплей, обещаний.
Где компромитирующая фотокарточка то?
_________
Форест
-
С нервов Юрок вчера выложил свою фотку , только ни в етом топе , а в топе в котором он хотел показать фотку Китка ) кароче вообще всё запущенно
-
-
Кит как всегда пернул в лужу
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от I like to move it
У юры друзья скрыты)))
Может на стене че написала , а кит спалил и познакомился с ней ггг
-
-
Сообщение от I like to move it
кит - лавелас?)
пекапер))
-
Живу только ради того, чтобы увидеть фотку Юрка.
-
-
я фанат чента покажите его фокту на велосипеде!
-
Сообщение от Jurok
вот и его фотка , она лежала совсем не далеко , в закрытой на данный момент теме про кита , созданой Юркой
-
не все посмареть могут... закиньте в фотоальбом
-
-
-
просто все хотят подрожать на таких ровных чётких пацанчиков на велах как ты!
Ваши права