|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ну тут всё ясно, мальцы сошли с ума, что Давид что Юрок, пара года - два уро.а
-
впервые с тобой согласен,хочу добавить ещё стервятника-напалма и барсика
-
Слышь пёс,Данте дрался 2 на 1)))))))))))Я тока и слышу что 2 на 1 3 на 1 4 на 1)))))))))))))))))А кто нить решаеться подраца 1 на 1?)))Жон а почему анархия не решает???Ты хочешь сказать,что решаете вы?? 10 на 1?))))))))))))дуельку на гп 1 на 1,2 на 2??Идём?Асю знаешь жду.........и вообще с любым 2 на 2 1 на 1 !!!
-
Сообщение от Positive
От етого ты лучше играть не станешь,от етого ты рескил получать не будешь))))Помнишь как ты щемился от меня в папуа!!!!!!!!!!!!!!!1Запомни ПИП,ты теперь везде будешь самы первый щемиться,при видя гса Anarchy!!!!Етот гс тебе сниться будет ,так как тебе уо ето как девушка)))
Пипец такие люди как ты Юрок убивают и кент твой хомка...Это для вас УО как девушка...мне хомка в асю както раз писал ЧТО Я НЕ КТО ТАК КАК В УО НЕЧЕГО НЕ ДОБИЛСЯ... я плакал... вы реально уже поехали на уо для вас уо ето жизнь))))Гс Анархия буит СНИТЬСЯ...ЖЕСТЬ!))))))
-
-
а ты малолетка иди кидай дальше народа и ищи банду чтоб убить нас или вовще прийти подраться.
-
Сообщение от Positive
а ты малолетка иди кидай дальше народа и ищи банду чтоб убить нас или вовще прийти подраться.
Это ты мне написал или кому?если мне..то для меня МАЛОЛЕТКА это комплемент)))И кого я кого кидал...???Твои лошадиные челюсти и такиеже мозги уже паходу кроме УО нечего невоспренимают..)))
-
Саботаж малолетка!!! -))))))))))
П.С. Я в уо уже не играю, но гс Анархии мне до сих пор снится
-
нет не тебе и ваще етот пост не Юрок писал а я (Давид) и писал его кактусу
-
Но всё равно, Саботаж малолетка.
Интересно, а какую расшифровку дал бы дядюшка фрейд сну об "анархии".
И кстати забавно, все орут про равные бои, но каждый буде такая возможность сидя в скайпе глаголит своим пацанам, хоппа- лут в вингах...
-
Меня убивает одно, что когда убиваеш юрка или давида допустим с тусой он орёт только и можете 4на1, а вот когда сам со своими псами убивает так-же сопит в тряпочку, или что мне при виде их надо во весь скайп орать "Мальцы Давид или Юрок 1 не трогаем его пусть уйдет))" Просто наивные люди не могу понять их логику!
-
Сообщение от =JON=
анархия не решает.
Решает твой рот! Женя, когда винг отдашь?
______
напалм
-
Сообщение от Kaktusik
Меня убивает одно, что когда убиваеш юрка или давида допустим с тусой он орёт только и можете 4на1, а вот когда сам со своими псами убивает так-же сопит в тряпочку, или что мне при виде их надо во весь скайп орать "Мальцы Давид или Юрок 1 не трогаем его пусть уйдет))" Просто наивные люди не могу понять их логику!
Слушай когда нас толпа была хоть раз а? скока я бегал нас самый макс что было ето 3 человека,когда то очень давно может быть и было больше незнаю,а ты ролфи ральфи весь твой зброд при равных тока на рекол жать умеют и винг дёргать че ты вылез тут пирдеть? дуели и т.д всегда мажешься что нехочешь ,то лаги у тебе и т.д вот твой санчо просилься дуелиться са мной в ухо палучил и пашли сопли патом звал уже боссман & трештим чтоб срвать дуель. Ты просто человек мусор и зтим всё сказано.
-
Ты играешь чаром доберман? ну или кто-то из твоих... так мы ждём дуэль 5на5 на 10кк(хотя он орал, что вы можете больше поставить), уже прошла не одна неделя как вы тренетесь... Долго ещё ждать?
______
напалм
-
два человека на Vas An Ort - " ПОТОМУЧТО МЕНЯ УВОЖАЮТ В ЭТОЙ ИГРЕ (с) Юрок"
+ анархия трешь, тк даже название гильдии сами придумать не могли
-
Сообщение от Captain Anarchy
два человека на Vas An Ort - " ПОТОМУЧТО МЕНЯ УВОЖАЮТ В ЭТОЙ ИГРЕ (с) Юрок"
+ анархия трешь, тк даже название гильдии сами придумать не могли
Что значит не смогли придумать название гс-у? Этот гс вроде как до сих пор числится на траве )) и до сих пор держится с тех старых добрых времен, просто люди в нем уже не те.
-
Сообщение от HunteR
Что значит не смогли придумать название гс-у? Этот гс вроде как до сих пор числится на траве ))
Может гс и остался на Траве, но гс давно уже не тот -)
-
а какой гс щас тот же скажите??? люди меняються, время меняеться... людей не вернуть....и народ в моем гсе самый нормальный и адекватный!! все доверяют друг другу!
Просто было так всегда, пишут херню те от кого они падают, а судя по этому топу -УМИРАЕТЕ ВЫ ЧАСТО ОТ АНАРХИИ. от этого и выводы.
И что за бред сравнивать игру с реалом? кому какая разница кто чем занимаетсья и как выглядит??? на вас посмотреть на всех кучка уродов, и сраных задротов! и что поделаешь???
-
MF,а почему ГС уже не тот что был раньше???Наскока я помню Анарчи всегда рулило во все времена,кто сомниваеться,прошу дуельку 1х1 2 х2 3 х3 4х4 5х5
-
Ваши права