|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ForMoZ
я понять немогу, у тебя нету орка перса ?) есть эльф и хум? так заведи как все по одной рассе ,чтобы не было вот таких топов )
не проще добавить расовых вещей уровновесить балансы между расами и тогда действительно небудет таких топиков )
-
ты думаешь проще *? если ты знаешь как и каких добавить . отпиши в личку самуилу .. расскажи . что и как .. а просто писать топы которых на эту тему уже скорей за сотню .. нету смысла .. ты должен это понимать
-
Втом и дело, что НЕ проще .
з.ы. а так хорошо б конечно как ты говориш.... но не судьба как говорится .
з.з.ы. И всёже если убрать все эти квесты, то кординально и пвп измениться, а вот в лучшую сторону или нет, это уже гадания на картах .
-
как сидели в домах так и будут сидеть ... дело не в квестовых вещях ) а в том что народ боиться падать .. от толпы ... а толпа на толпу когда бьеться .. прибегает 3 сторона и добивает то что осталось от 2-ух первых .. и уносит все )
-
и тут нету разницы вамп ты пал если тебя жмет толпа то тебе хоть одетым хоть орком хоть гнумом придеться или свалить или упасть )
-
ну квесты как вы говорите пусть остануться такими как есть, но неужели так тяжело сделать на людей армор расовый? или что нибудь еще?
-
Such is life, life tin
-
Если вы заметили я изначально делал акцент именно про расу людей чтобы для них добавили чтонибудь из вещей,
я же непредлагаю координально что то менять и балансировать расы. А так у нас получается что хуманы не имеющие скилов выше 100 и неимеющие расовых девайсов кроме клюши с котрой разве что в хоккей поиграть можно.
-
Стобой соглансны, просто кто будет это делать ? больше не вчём нету проблемы, а кто против такого, тот значит орк %) .
-
Пусть администрация сделает, добавит какой нибудь армор для людей или это очень сложно? Я просто
незнаю если чесно =) Фиг с ним пусть он и одеваеться как и клюшка при наличии какого нибудь кол-ва
фамы. Зато все расы при своих девайсах так будет по чесноку. можно даже устроить ради интереса
голосование за и против добавления армора либо щита для людей. Посмотрим надо ли кому нибудь
это или нет.
-
СЛожного нечего нету когда знаеш своё дело, тут дело свовсем в другом... время, настроение и опять же время !
-
Сообщение от -VODKA-
да у меня действительно эльф и хум =))) орка нету... но всеравно согласись что было поинтересней если бы каждая раса была посвоему сильна и уникальна и имела свои причендалы расовые +) каких нету у хумок )
у меня вообще хумка и гном и АБСОЛЮТНО никаких бонусов на них) ни фонарика, ни перчаток, ни клюшки) и играется кстати очень да ничего) интересно) даже когда дерусь гномой или хумой против орка в маске берса или шамана - интереснее))))))) или даже с эльфом с кольцами и плащами) все равно, ничего так)
-
Ну да ты прав время, желание и т.п. Твои предложения как заинтересовать администрацию?
Приведу пример, где то с месяц назад я проходил квест гост хантер часть 1 на армор, как оказалось он неработал,
я точно также написал на форуме работает ли он или нет и зачем тогда было делать вторую часть квеста если 1 не работала. В очень короткий срок Уважаемый Самуил запустил квест( там просто нехватало 1 НПС) он обнулил его спавн. Может быть и этот вопрос как нибудь разрешиться в короткий срок? Ну может как я писал выше с помощью голосования того же надо ли людям добавить расовую вещь или нет. Подскажи если знаешь.
-
Сообщение от Fess 2oo8
у меня вообще хумка и гном и АБСОЛЮТНО никаких бонусов на них) ни фонарика, ни перчаток, ни клюшки) и играется кстати очень да ничего) интересно) даже когда дерусь гномой или хумой против орка в маске берса или шамана - интереснее))))))) или даже с эльфом с кольцами и плащами) все равно, ничего так)
Эльфийский плащ несчитай он просто как тряпка дает -1 -2 дамага и все =))) Про фонарь потом спрошу у человека в аську закину прохождение
-
-
Сообщение от ELM-O
просто тупо было делоть ето ( орки и так проктически бинтами не могут хилить ( у орков много минусов но луди это не видят, например они бинтами вобше не хилят , не имеют смысла одевать армори кроме оркишов и.т.д , пока изменить ченит надо всо хорошо осматреть и обдумать (((
Ну по сколько допустим орк хилица? у меня хуман при 130 своей дексы я неберу тунику импа и бутылку отхиливает
всего по 30 хп небольше. Неужели орк хилит по 10??? думаю нет такчто смтори хил + амуль уже неплохо + маска
для чтения свитков.где минусы? С эльф пикой считай никто небегает лайтов можно небояцца ))) да и сомневаюсь что они много выбивать будут без кольца
-
ой, ой орки заплакали %)))... я что говрил, если кто будет проив то орки... вобще-то орки всегда против всего везде - на то они и орки
-
Сообщение от F Jedi
ой, ой орки заплакали %)))... я что говрил, если кто будет проив то орки... вобще-то орки всегда против всего везде - на то они и орки
Ну да, а чего бы им неплакать они и так обделены: всего лишь два комплекта брони два щита 3 вида оружия
и какие то паршивые квесты на маски берсерка и шамана а ну еще дырявый амулет который гадина еще и
разряжается =(((((
-
Сообщение от -VODKA-
Про фонарь потом спрошу у человека в аську закину прохождение
не скажу
-
кто обделан ? лол
ты глянь сколько на шарде орков... да пофиг эти расовые трусики и лифчики.... оркам тут вобще нечего не надо... одни орки и бегают. Оркооском !
Ваши права