|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чего только эти два гомосека не придумают... Ужас!
-
вортекс на штаны у бабки пенсию украл
-
Мой начальник, ходит в резиновых сапогах (длинных), рабочих штанах и соответственно какой-то фуфайке. По магазину, где либо - срать. Ездит на последнем Ренж Ровере, весь грязный, чумазый, курит сигареты уровнем намного ниже того-же Мальборо) .. не по одежде судят, и глупо троллить..
-
ещё один пример , был у меня знакомый итальянец , который приезжал к нам в гости в ресторан поуженать выпить чё то и т.д. , одет был в грязной форме робочего со стройки , ездил на маленькой задрыпаной машине , и по ниму никогда бы не сказал что он из себя представляет , если бы он вечером не приезжал в тот самый ресторан , но уже одет совсем по другому на мерседесе последней модели бизнес класу , с тёлочками который брал в найт клубах что бы в ресторан сьездить , а ето кстати удовольствие дорого , только 1000 евро уходит на то что бы тёлку с етого найт клуба забрать , и кароче вот такой вот веселый дядько был , которому уже все 60 было )))
-
Сообщение от ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ
иногда еще буратино фразочку какую нибудь выкинет гожую
Зато каждая твоя фраза годна для того, что бы смеяться с тебя
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
с тёлочками
сдай его властям, зоофилия карается.
-
Сообщение от Cocaina /Outcast/
вортекс на штаны у бабки пенсию украл
не приписывай свою историю другим людям, все знаю что это вы с семой оседлали свою бабулю
-
Сообщение от BarBOSSo
сдай его властям, зоофилия карается.
к чему ето ты написал я так и не понял...
-
не приписывай свою историю другим людям, все знаю что это вы с семой оседлали свою бабулю
тут только один вывод что ты жизнью обиженный со своей подругой ака сергейюшка соболезнуем правда
-
Сообщение от -=KaTaJIa=-
к чему ето ты написал я так и не понял...
Тёлка - молодая корова, чтобы ты знал )
-
оседлали свою бабулю
и это животное - вчера загоняло мне, что я такой плохой, родню затрагиваю )
-
-
ты лучше всасывай и выдыхай проще от своей детки ака сергейка
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от генка
начальная ставка 5 $
Его проперженым шортам в которых он сидел за компом с 99-го года цена 1 гп, 5 баксов дорого очень.
-
Сообщение от ^0.o^
Его проперженым шортам в которых он сидел за компом с 99-го года цена 1 гп, 5 баксов дорого очень.
пусть тогда оутландерша выкупит проперженые штаники для своей подруги ака сергейка "смокерс"
-
-
Сообщение от kill's
пусть тогда оутландерша выкупит проперженые штаники для своей подруги ака сергейка "смокерс"
не путай их отношения, уже всем и давно известно, что Аутландерша - девушка ака подруга Серёжи, а Серёжа - транс, но Аутландерше не позволяет доминировать )))
-
око за око, и поменьше эмоций, за умного может быть сгодишься, что крайне врядли )
-
Сообщение от BarBOSSo
не путай их отношения, уже всем и давно известно, что Аутландерша - девушка ака подруга Серёжи, а Серёжа - транс, но Аутландерше не позволяет доминировать )))
я так и подумал изначально что оутландерша ляшки разрывает когда гонят на его девочку смокерскую
-
да все мы поняли уже о твоих пристрастиях, че ты бубнишь одно и тоже по сто раз как попугай. Успокойся, не нервничай ты так, выпей валерянки
Ваши права