|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Встретил Чарлю в казине, а он и не в курсе что его тут на форуме любять
-
-
Сообщение от Digital Angel
Это форум О2, а Чарли, насколько я это знаю, с Фрей.))) Тут тебе никто ничего не посоветует.
Чарли с о2, он перешел на о1 когда онлайн на о2 упал)
Знаем его))
еше чары у него такие как Junior (пару орков с тм волосами и в статусе у него О написанно"приписка")
-
не знаешь точно, не пизди тут
во первых: орк у меня один с тм волосами (кстати продается кому интересно )
во вторых: я с о1 перешел на о2 разжился тут, а когда упал онлайн вернулся обратно
в третьих: чар Charly айс волосы мой, но более чем полтора месяца играет мой знакомый (есть еще пару чариков )
в четвертых: стафф чара ниразу небыло не на одной из половинок
-
Сообщение от Jon Gooch
не знаешь точно, не [Censored] тут
во первых: орк у меня один с тм волосами (кстати продается кому интересно )
во вторых: я с о1 перешел на о2 разжился тут, а когда упал онлайн вернулся обратно
в третьих: чар Charly айс волосы мой, но более чем полтора месяца играет мой знакомый (есть еще пару чариков )
в четвертых: стафф чара ниразу небыло не на одной из половинок
Пукан впорядЕ?
И я не про тебя говорил, сказал что у тебя возможно, а вот у Антона - чар в стаффе был - инфа 100% =)
Ну ты как язвил, и отмазывался - так и продолжаешь)
Онлайна и так почти нету, все равно получаешь делать нехорошие веши)
P.S: Еше вспомни про 10 баксов
-
ахаха точно, мне нечего говорить с такой дешевкой как ты
-
-
Сообщение от Snake_Blood
Вот и нашелся пакостник
ты глупый или читать не умеешь?
-
-
-
Сообщение от Snake_Blood
Да если убил копалку по имени Smert' то старадай
норм, я макросы перестал запускать, а чары запомнили что делать и сами дальше капают)))))))
А по теме правильно сделал! Нехрен ставить кучу чаров на макросы))))))) и тем более смерть не убивать!
А то и я подключусь)) ахахахахах
а попал он просто.. на самом деле у него дмоа своит сервак оскома... он оставновил сферу, сменил координаты нахождения чара и вот он уже на базе... Все под колпаком!!!!!!!!
-
Насчет макросов. Видел вчера в кендалле привет из 2001-го. Человек явно копал на пилоте с кодом, состоящим из километровых строк лкликов. Причем без хайда. Забавно было то, что выкопанные элемы на него внимания не обращали.
-
тебе показалось.. на пилоте капают только на фрях..
надо пробежатсья погонять всех))
этому оскому нужен новый герой!
-
Сообщение от Ozz))))
тебе показалось.. на пилоте капают только на фрях..
Угу. 5 раз перекрестился.
Раньше спичкой зажимали, потом пилот появился. Потом некоторые сгинули в дебрях изи. А некоторые даже выжили после инжи и начали копать на стелсе.
А теперь новый виток. Написать скрипт для стелса чтобы выглядело так, как будто копают на пилоте. Ога.
-
на о2 ты хоть на стелсе хоть как угодно капай, а на фрях попросят скинуть макрос показать...
Правда, учитывая что почти у каждого гма есть игровой чар, то не понимаю с каого перепуга я свое родное должен скидывать, чтобы потом этим макросом они и капали))
одна беда - на ламбер на пилот не написать никак, несмотря на уверения, что есть те кто рубят на нем)
Я считаю давно уже пора легализовать изю или инжу, так как пилот устарел совсем и не может много)
-
На пилоте можно даже автопоиск деревьев написать. Если мозги и руки есть. Но пока гениев в ректальной тонзиллэктомии не нашлось.
-
-
Сообщение от Ozz))))
на о2 ты хоть на стелсе хоть как угодно капай, а на фрях попросят скинуть макрос показать...
Правда, учитывая что почти у каждого гма есть игровой чар, то не понимаю с каого перепуга я свое родное должен скидывать, чтобы потом этим макросом они и капали))
одна беда - на ламбер на пилот не написать никак, несмотря на уверения, что есть те кто рубят на нем)
Я считаю давно уже пора легализовать изю или инжу, так как пилот устарел совсем и не может много)
Чувак ты ошибаешься есть еще UOScript (Oskom Edition).
-
Neophyte
[Banned]
- Нарушения
- 1/0 (0)
я просто ржу в голос с вас, ну убил я вас, ну по-ресскилил, ну сарай влепил
чего так нервничать? вы как будто первый день на оскоме, или вы реальное днищще, которое ниразу со мной не сталкивались
п.с. вы даже не представляете куда у меня еще есть руны
Ваши права