|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от indeec
тратил иди на другой шард со своими друзьями
мы хоть поиграем нормально
ты нормально поиграть хочеш а руки кривые ! на О2 реально стоять 1 против двоих ! а про кал фас флам были раньше маги которые могли зажигать людей !
а если убрать классы рассы ! то все будут хумками и твоя кривизна вылезет ! хотя ты найдёш отмазы
-
Стоять расой против класса? а ну ка раскажи мне -))
2 Что за маги? Я знаю всех магов на костре сжигали вроде ))
-
*Hic*
Сообщение от indeec
Как нефиг нафиг, орком спокойно против 2 классов простою
-
Сообщение от indeec
2 Что за маги? Я знаю всех магов на костре сжигали вроде ))
да да я орком стоял против вампа с фламе оружеем так что не Бзди тут
-
Сообщение от -=TraTiL=-
Вопервых думаю уже все читали интервью с йоко там йоко пишет что **** ето норм по и на всех норм шардах она разрешена.
Во вторых а вы недумаете о том что вы орете всех банить если всех побанят то кто играть то будет ? Представьте себе сейчас берут банят 200 человек они забивают соотвественно забивают их друзья и просто непарясь идут на другой гард где можно юзать все. И что думаете администрация и все будут вам благодарны ? Ненравиться создайте свою домашнюю сферу и играйте там. там небудет читеров итд.
Тратил ты же чмошник, мало того ты еше и лжец , зачем ты тут нужен ?
Если ты не понимаешь к чему приводит разрешение инжекта на шарде , лучше молчи .Даваи обсудем твои "нормальные " шарды .
ДРВ ? убожество ! Где решает толстый кашелек в реале , и купить можно все ! Вечный харвестр ресурсов в своей личной шахте просто уничтожает экономику на шарде ! И ничего кроме ВМЗ уже не ценится !
Антарес? Еше хуже ! Скрипыт инжекта для пвп просто Бред! Человек уже не напрягается , в него летит анекспор он тутже инжа запускает стрелку , летит лайт тутже инжа збивает его стрелкой , бред ! Этот бред привод к тому что все стают практически бессмертными! И бой заканчивается тогда , когда заканчиваются реги .И опять же присолвутый харвест рессурсов , ингов столько накопанно что их складывать некуда , никому они нафиг ненужны , логи - аналогичная история .
PS 200 человек забанят ?Хех да пусть хоть 2000000 забанят и останутся только чесные и порядочные люди , которые хотят играть , а не набивать лут .
PSS Я привер в пример только те шарды на которых играл , наверняка есть еше примеры .
-
[quote="Hakyp...........[/quote]
ДРВ вы видели что там ктото ныл плакал ! там и без ВМЗ можно играть легко ! а если ты криворукий то тебе эти скрипты не помогут !хоть 100 скриптов поставь будеш тут ныть что он читер
-
Сообщение от DEAD
ДРВ вы видели что там ктото ныл плакал ! там и без ВМЗ можно играть легко ! а если ты криворукий то тебе эти скрипты не помогут !хоть 100 скриптов поставь будеш тут ныть что он читер
Я ною ? нет лучше так : ты туговат ?Без ВМЗ можно , ибо инжа есть , на которой за пару суток можно навалить ресурсов кучу .
Не видел игры на ДРВ и Антаресе , нахер заткнись , потому что это полный идеотизм , человек к клаве не притрагивается все делают скрипты инжекта .
-
Сообщение от Hakyp
Я ною ? нет лучше так : ты туговат ?Без ВМЗ можно , ибо инжа есть , на которой за пару суток можно навалить ресурсов кучу .
Не видел игры на ДРВ и Антаресе , нахер заткнись , потому что это полный идеотизм , человек к клаве не притрагивается все делают скрипты инжекта .
я играл на больее 20 шардах и таких соплей и нигде не видел да и чесно сказать идиотизма!ты просто криворукий поэтому так говориш
-
Сообщение от DEAD
я играл на больее 20 шардах и таких соплей и нигде не видел да и чесно сказать идиотизма!
Каких соплей ? И какого идеотизма ?
-
Сообщение от Hakyp
Скрипты на инжу - идиотизм...
-
Сообщение от indeec
за ИНЖЕКТ НУЖНО ВЕРНУТЬ БАНАН!
НЕКОТОРЫЕ ДАЖЕ НЕ КОПАЛИ, ТАК КАК ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ В СТАФФЕ! НУЖЕН БАН
Если есть знакомые то и в бан не отправят
-
Сообщение от Hakyp
ТО что люди ноют когжа у них руны лутают ! то что вас кинут на 100к вы тут сидите ! если тебя кинули или убили то в этом виноват только ты и ещё много всего могу сказать
а про идиотизм я не буду гвоарит меня забанят или заплюсуют
-
Сообщение от DEAD
ТО что люди ноют когжа у них руны лутают ! то что вас кинут на 100к вы тут сидите ! если тебя кинули или убили то в этом виноват только ты и ещё много всего могу сказать
а про идиотизм я не буду гвоарит меня забанят или заплюсуют
Слушай тебе личится нада . к чему ты это вообше написал ? я хоть словом обмолвился о чем нибудь таком ? мы шас суждаем тему : ЗПО ведет шард к дегродации . Какие руны ? Какие 100к ? ты явно болен
-
Дерден все прально говорит
пока что ноют только инжекторы =))
-
мне просто за ребят обидно они делают игру ! ПВМ на оскоме нету а если народ реально забьёт то вы сами забьёте так как в ГЗ сидеть токо умеете и плакать
-
Сообщение от DEAD
мне просто за ребят обидно они делают игру ! ПВМ на оскоме нету а если народ реально забьёт то вы сами забьёте так как в ГЗ сидеть токо умеете и плакать
я Сижу ? или Дерден сидит?
мы бегаем и деремся, падаем, одеваемся, убиваем и радуемся игре.. Но когда люди в наглую юзают инжу и потом еще шантажируют стафф и просто орут на каждом углу что настоящий пвпшник без инжы некуда то это бесит
А насчет гз - то у мя никогда синего чара не было
Даж когда я был ньюбом я бегал красным, так как интересовало меня только пвп
-
-
Сообщение от CW
Дедуля ты не прав!Как енто нет ПВМ, а я? Я лучшая истребительница дракончиков, ню когда ни кого рядом из плееров больше нет...А говоришь его у нас нет...Было,есть и будет!
ага )) а я тож люблю ПВм )) а если там еще рядом будет игрок то можно совместить ПВМ и Пвп )) вот клево то
-
Дрими ты думаеш если акк на форуме другой сделал то тебя не спалят! ты тут так усираешся что я такой честный
хотя сам бегаеш на инжекте
-
Сообщение от DEAD
Дрими ты думаеш если акк на форуме другой сделал то тебя не спалят! ты тут так усираешся что я такой честный
хотя сам бегаеш на инжекте
спорим?
я еще ниразу не сидел за инжект и не буду
у мя его даж на винте нету
Я могу хоть на что спорить что играю на Уо скрипте(скрипты локалов)
Мне лень качать чаров и качать лумбер -) проще на уо скрипте гоянть
Ваши права