|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
You can't kill the Messiah!
Ну если и в самом деле стал без инжы, то он просто молодец. Тех инжектеров, которых я знаю, без неё уже не могут
-
инжа,100% что юрок что оргазмо что и сам аффтар топа.
хватит глупо отмазиватса.
-
А Краш по-твоему идиот? И не сможет отличить играет человек руками или на инже, когда этот человек сидит прямо перед ним?
Очёнь точно подмеченно! у Меня такое ощущения что я со стадом баранов разговариваю которые глупые как ведро с крабами!
-
молодцы если не на инже хорошо играют!
-
Сообщение от the Gorbis
инжа,100% что юрок что оргазмо что и сам аффтар топа.
хватит глупо отмазиватса.
Млять опять свармщина,слушай потеряйся ты реально напрягаеш всех! Иди кидай народ лучше.
-
афтар чё ты нервничаешь, что ты хотел доказать этим топом ?
-
Это не доказательство. Это пропаганда клиента
-
А кто сказал, что он что-то доказать хотел? Он просто сказал, что есть люди, хорошо играющие без ЗПО, что он уважает таких людей. Или это так трудно понять?
-
Сообщение от -COBRA-
афтар чё ты нервничаешь, что ты хотел доказать этим топом ?
Я просто высказал своё мнение! Меня бесят твердолобые люди.
-
прямые руки решают! инжектэры маст дай!
-
-
Сообщение от the Gorbis
а вы прикалите,все ети прямые руки итп. копали по 2-3 каторги каждий и вдруг тут всё изменилось! Ага точно,просто сныкали инжу,создали топик и теперь думают что их палить перестанут,точно.
Краш,какая разница что ты видел? я могу написать что вчера ходил к Естелью домой и видел что у него плевел 7
к тому же,скорее всего,Краш приехал к челу,попил пифка,поболтали о ЗПО и решили такой тупик замутить.
Ладно кто мне верит я думаю поверит,ты можеш и не верить это дело каждого я написал всего лиш своё мнение!
-
Слушай аффтор, тебя купили, как малыша... приезжй к нам в клуб, которого нет, тебе покажут как играть на "клиенте"... Ой умора
-
это не тот человек, который попусту будет говорить! если он так говорит - значит реально было!
-
• D-Tox •
Крешу я верю. Зачем ему врать? Если видел, значит так оно и есть.
-
Сообщение от ParaSense
Слушай аффтор, тебя купили, как малыша... приезжй к нам в клуб, которого нет, тебе покажут как играть на "клиенте"... Ой умора
в гильдию БАРАНЫ наберают тока баранов?
-
Re: Такого я ещё не видел!
Сообщение от Xozain
Был сёдня в клубе где капитан оргазмо играет и юра,капитан оргазмо играет без прог тобиш руками быстрее чем на инжекте =) я был в шоке реально как так можно,калючки всё руками даже не докапатся не до чего =)
Респект челу всегда уважал тех кто играет руками!
Был я когда то в клубе у травы,и решил глянуть и посмотреть как гамает трава,так оказалось что он гамает почтим на голом клиенте кроме быстро лута,а так даже без пеньков !Меня это просто очень удивило я всю жизнь думал что трава инжектер оказаль нет !!!
Автор вешай лупшу комунидь другому
-
теперь понятно, что он уважает старого инжектера
-
а что значит - почти на голом?
-
Сообщение от -VipeX-
а что значит - почти на голом?
Быстролут тока
Ваши права