|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Зелёный ЛОСЬ
Сообщение от Zander
Пинин тож сомнительный аналог
По сравнению с козлищем? Не смеши.
Сообщение от $e1eN
2Боня: Пинины какие? 1999-2000 год, полюбому.
Длиннобазный вариант, с автоматом, суперселедкой и всем прочим. Год не знаю, но подержанные, разумеется.
-
Пинин слишком хрупок для внедорожья, да и прямой впрыск не самый лучший выбор на российском пространстве.
-
Слыхал я про эту машинку еще до того как продавать ее начали , в новостях по какому-то каналу тарахтели про нее, и сюжетиц показали , из которого я узнал что к созданию нового УАЗика приложило руку итальянсоке ателье , которое тачки класса Феррари выпускает, и тогда еще говорили что по проходимости это лучшая машина в мире , и что если ее дороботать очень не плохой аппарат может получится , тогда говорили о стоимости в 20-25к убитых енотов , но глядя на цену в 15к видно что не все доработали .
-
жадность человеческая не знает пределов.. вот я поражаюсь отечественному автопрому.. раньше та же десятка жигулей стоила 4500$, и ничего - не в убыток себе завод производил.. а сейчас 8500$..
-
Такова воля Сената и народа Рима
-
АВТОТаз решил перейти на мировой уровень по ценам на свою "продукцию"
-
Taste my scythe
чтобы переходить на мировой уровень продукции-надо выпускать продукцию относительно того же уровня,что и мировой автопром.
наш автопром идет лесом.
те кто за 15 000 покупают наши машины-это просто тяжело больные люди.
за 15к можно взять ВПОЛНЕ приличную подержанную иномарку.и гемора с ней будет НАМНОГО меньше чем с нашим корытом.
-
Сообщение от Deggial
чтобы переходить на мировой уровень продукции-надо выпускать продукцию относительно того же уровня,что и мировой автопром.
ты не понял сарказма
-
Имхо это уже не такой уж и внедорожник.... Скорее на паркетник смахивает, а по городу если на таком кататься, то китайцы по ценам его уже побили...
Седня скатался на рынок в коломенском на мосту, на выбор японок правильных посмотрел, вот это действительно машинки...
Ваши права