|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Особый отдел
Ньюбы они блин , количество дексы не влияет на хилинг , влияет стамина %)
-
• D-Tox •
Кстати, на 54 сфере, по-моему, как разх от дексы.
Но не в этом суть.
Было время, когда говорили, что за нами в хайде ходит ГМ и хилит. Ну и т.д. :) Д-Токсы такая избранная гильдия. Ужос просто ;)
-
-
-
то что у ДВ есть какой то БОГ и привсетом гма ето точно все может быть... может он и приложил свою руку к етому...
-
-
Саботаг, мож ты залип там за компом на 20 минут?
Знаеш, бывает такое, если с УО сутками не вылазить. Очнулся, а трупа уже нету )
-
Ну гма то у них нету =) Варлан и есть гм , так что все вопросы отподают... я как вы отмазывался при маме лет так в 8 что не курю
-
• D-Tox •
Мдааа.... Такое я впервые слышу :)
-
-
пол года назад на локальном шарде я стырил честно ГМ аккаунт. Бегал и читерил, щупал мир за задницу так сказать. знаете и при онлайне в 10 человек, ночью - я палился,, всегда был на измене. я сам работал со сферами и знаю, какие действия в логи пихаются а какие нет... я не думаю что тсаффу понравится лог примерно этого содержание
02:34 account "GM Varlan" remove objectd uid="04330dsc" id="i_body"
во-во... а теперь подумаете...Varlan да и сами Токсы, настолько глупы чтбы так спалится при стаффе, ради там трупа какого-то? вово...врубите мозг.
-
Саботажкин - а ты скрины сделал?
может , наФФрал тута с три короба, а?
вот , я ЛИЧНО видел как у тебя печка красиво была открыта - поднимаешься по лестнице - и БАЦ - портал.
я успел сделать остановку. кто-то нет.
как думаешь - за это копают?
по-этому , не свисти Варлашкин или ушёл или его реснули и он среколился пока ты отходил.
+ если бы Варлан был бы ГМом - как думаешь . попадись он к тебе в печку(да такую наглую) - он бы тебя кинул в джайл? ага.. так что не надо ЛЯЛЯ
ПС: про свои фразы , что "Оском сгнил" и т.д. - ты это уже орал , когда у тебя забанили чаров за харвест(ты же забивал ) , а чего сейчас вернулся что ли?
так сделай это наконец-то без обид - но я нелюблю печкарей. толку от них мало (все на лут играют в основном), а разочарований от этого много.
Удачи в реале.
ПС:и , кстати , когда ты там свободный будешь?
я , Постман и Колакока подьехать хотели к тебе.
мутим на выходные?
-
ну что, кто-то заврался... хе хе хе... валить таких надо, долго, бутербродно...
-
Довайте тут не гоните УВАС ТОКСОВ ЕСТЬ СВОЙ ГМ так что не отмазывайтесь хорошo
ЭТО Я ГОВОРЮ ВСЕМу шарду и уверен в этом на все 100%
-
хнык хнык крыса(саботаж). Вытри слезы, заткни рот, соберай свой тупую толпу ботов и иди бегать
-
Пишите Пагаку, если есть подозрения, чё здесь орать? Я не понимаю.
-
Сообщение от SunDron
чё то тут написал
Очень странно. Если ты и правда много работл со сферой, должен знать, что ГМ может двигать трупы как простые вещи. А это значит что не обязательно палиться в логах. Просто положил труп себе в паку, а потом отдал владельцу. И в логах ничего нету и вещи возвращены.
так что сам врубай моск
-
• D-Tox •
ХЫ, ща Саботаж напишет Пагаку об этом странном исчезновении трупа, там это дело раскрутят, и в итоге кинут его на каторгу за гейт, открый в плохой зоне видимости
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ваши права