|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Да забей он тебе неотдаст будет кормить завтраками! Да и он гонит на каждом шагу он мой друг в реале корочн неотдаст тебе
-
ацид жопа
-
Спасибо за инфу =) Записал =)
-
Сообщение от p1dzula
То ЧТо Асид крыса это уже все знают Он и на альфе так же кидал, отдам отдам а не чего не отдовал ещё
Кто бы говорил )))
-
Сообщение от KyKypy3HuK
Да забей он тебе неотдаст будет кормить завтраками! Да и он гонит на каждом шагу он мой друг в реале корочн неотдаст тебе
Ты от куда знаешь отдам я или нет?
-
-
че то вы все на него накинулись вы сами крысы и не более а ето просто игра :P
-
Сообщение от aka-tolakin
хм я ьак думаю сто Ацид не крыса а нашол себе лоха и кинул его а что не так он мне обещал прописать к себе домой прописал а вот ты лол так и знай все на теюе поживаться будут
Во первых лох ты, и я думал он норм парень и не крыса.
Во вторых на меня никогда "поживался" как ты сказал,и не будут
А в третьих KypBec пойди в дестард на 1.5 часа заработай 1кк,и отдай мне раз такой умный за Ацида своего
-
Сообщение от T-1000
А в третьих KypBec пойди в дестард на 1.5 часа заработай 1кк,и отдай мне раз такой умный за Ацида своего
зачем ты мне нужен , тебе что то отдавать? Ацид тебе сказал отдаст , значит отдаст , расслабься.
-
Сообщение от KypBec
Сообщение от T-1000
зачем ты мне нужен , тебе что то отдавать? Ацид тебе сказал отдаст , значит отдаст , расслабься.
Ну да, уже как пол года сказал что отдаст
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
хахаха! автор лол удивил)))) я прям чуть чаем не подавился! автор нельзя так жечь)))
-
Ацыд Небыл крысой и думаю врятли будет у каждого есть напряги с гп я вот лично кому должен тоже завтраками кормлю потомучто гп нету.
Сказал ему что коды будут гп то отдам
-
+1 кидала, записал
итого кидал: 80%
-
Сообщение от Dino
хахаха! автор лол удивил)))) я прям чуть чаем не подавился! автор нельзя так жечь)))
Лучшеб подавился, кто жгет ты олень? я говорю как есть
-
Асид вроде норма я давал ему тунику он мне робу свою, не кинул всё ок =0
Ваши права