|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Милан жалко, но барса есть барса)
-
А я за Барсу болел) Так рад, так рад.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
за Барсу болеют только глоры
В Испании за Барсу
В Англии за МЮ
Во Франции за ПСЖ
В Германии за Баварию
В Италии за Ювентус?
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сборная России осталась на 10-м месте в рейтинге ФИФА
14 марта 2013 года, четверг. 13:47
На официальном сайте ФИФА опубликован свежий рейтинг национальных сборных. Сборная России по сравнению с прошлым месяцем не изменила свою позицию, оставшись на 10-м месте.
1. Испания — 1610 очков
2. Германия — 1473
3. Аргентина — 1309
4. Англия — 1174
5. Италия — 1173
6. Колумбия — 1159
7. Португалия — 1133
8. Нидерланды — 1106
9. Хорватия — 1080
10. Россия — 1064.
Россия сильнее Бразилии!
На чемпионате мира в 14 году обыграем их в финале, Аршавин трешку отгрузит!
http://www.fifa.com/worldranking/ran...module_ranking Бразилия на 18, ржу )
-
Сообщение от ^0.o^
за Барсу болеют только глоры
В Испании за Барсу
В Англии за МЮ
Во Франции за ПСЖ
В Германии за Баварию
В Италии за Ювентус?
А в России?
-
Что такое глоры? Я хз. Я хочу финал Реал-Барселона, и чтоб надрали задницу прилизанному и он рыдал, как баба после проигрыша.))))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Сообщение от Digital Angel
А в России?
Кто там щас на первом месте, каждый год вообщем за тех кто чемпион
Сообщение от Digital Angel
Что такое глоры?
это люди, которые видят клуб и страну, которые побеждают и болеют за них, а когда начинается темная полоса у клуба или сборной то забывают о них и болеют за очередной крутой клуб ©
-
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Да я же шучу Ну а на самом деле чемпионат Испании убогий, там всего есть два клуба Реал и Барселона остальные так массовка, если бы в Испании не было бы Месси и Роналду, чемпионат Испании не кто бы и не смотрел, чемпионат Германии и Италии и то веселее как то, а лучше всего Английский. Ну это мое мнение.
-
Сообщение от ^0.o^
Да я же шучу Ну а на самом деле чемпионат Испании убогий, там всего есть два клуба Реал и Барселона остальные так массовка, если бы в Испании не было бы Месси и Роналду, чемпионат Испании не кто бы и не смотрел, чемпионат Германии и Италии и то веселее как то, а лучше всего Английский. Ну это мое мнение.
Малага тоже круть, как оказалось. Прикинь команда без финансирования, прёт, как танк, на призовых чисто.))
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ты чего шутишь чтоль, в Малагу в том году влили около 300 лямов евро, арабские шейхи какие то, год поигрались и бросили.
-
Сообщение от ^0.o^
Ты чего шутишь чтоль, в Малагу в том году влили около 300 лямов евро, арабские шейхи какие то, год поигрались и бросили.
Сейчас-то нифига не выплачивают, там коммент говорил, вплоть до того, что игроки на поле выходить не хотели)
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
Ну это их проблемы, а то что Малага играет ты прав, они играют за своих болельщиков и честь клуба, а у нас играют за деньги, Халк тому пример он в Питер приехал не из за любви к городу или зениту а за деньгами. К нам в принципе только из за этого и едут.
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
-
Хороша игра зенита...
-
Инет воЕн
- Нарушения
- 1/0 (0)
-
Сообщение от HunteR
Без комментариев.
Да уж...
-
Сообщение от ^0.o^
Да чтож ты к Халку бедному пристал? Кого сто пудово нужно срать, так это Широкова... Все имхо
Ваши права