|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
такие люди были, есть и будут... ибо в семье не без урода....
-
я играю на офри с августа месяца 2004года, меня много раз кидали по началу, ну и на мелкие сделик частенько, но с таким я ещё не сталкивался, чтобы мамаой клясться, это святое
-
мда ужасно, но что поделаешь?
-
Сообщение от -VipeX-
мда ужасно, но что поделаешь?
ну да, просто непрятно играть на 1м шарде с такмими типами
-
киданули тебя что расплакался ! НУБ
-
Сообщение от DEAD
Тебе это видимо самооценку подняло, нам приятно, что тебе стало лучше в этом мире.
-
Сообщение от DEAD
Хм если кидают нубов, а те кто кидают бати? ты батя ? ))))
-
Нет он Нуб которого еще не успели кинуть
-
Сообщение от Hitman
Хм если кидают нубов, а те кто кидают бати? ты батя ? ))))
Да да я мега кидала ! ИЗГОЙ нука скаджи
а таких как ты я буду мачить !!!! а я не батя я ДЕД зе БЕСТ
-
Сообщение от DEAD
...
хароший интлектуальный ответ, а главное скока смысла в твоём тексте, похвально "умом и сооброзительностью".
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от DEAD
Да да я мега кидала ! ИЗГОЙ нука скаджи
а таких как ты я буду мачить !!!! а я не батя я ДЕД зе БЕСТ
а это что за фрукт. уважаемый кидала вы кто?
люблю кидал они так классно ноют мне в асю под утро и под вечер ... мнямс...
-
Re: Я офигеваю над человеческой крысостью
Сообщение от Hitman
п.с я не ною просто вырожую свои мысли в форум.
Однако же ты протсо ноеш....!
НАстоящий мужик просто прошел мимо смотря на такое проишествие сврху И не стал бы осуждать других поднимая себя...!
-
Ай,мы уже прывыкли
-
Re: Я офигеваю над человеческой крысостью
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
Однако же ты протсо ноеш....!
НАстоящий мужик просто прошел мимо смотря на такое проишествие сврху И не стал бы осуждать других поднимая себя...!
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ). Спасиюо на добром слове форумный папь
-
я просто хотел предупредить всех чтобы не велись на клятву с матерью, я вот лично не повёлся но подумал неужели человек из за 100к на такое пойдёт, ну до ладн чтобы было то было, это его проблемы. Топик изначально стал бемполезным, так что закройте его уважаемые модераторы
-
Hitman! Ну будут они потом клятву давать на библии,на кодексе и т.д. и т.п....Когда же люди просто поумнеют,кому нравится обманывать - тот и будет продолжать так гамать,кто привык играть честно - таким и останется!Я считаю,что если меня обманули,то сама только в этом виновата,а не тот кто это сделал.А вот эти все топики,уже честно НАДОЕЛИ!Ну будьте мужиками,хватит тут уже на форумах жалоб разного плана писать,только и слышишь одни кидалы,тругие читеры...Скоро уже вобще можно вобще на форум будет не заходить...Уж лучше бы хоть создавали такие топики "Способы избавится от кидания!" или "Как победить в бою на голом клиенте того,кто гамает не по правилам!"
-
Сообщение от wulfa
а это что за фрукт. уважаемый кидала вы кто?
люблю кидал они так классно ноют мне в асю под утро и под вечер ... мнямс...
Я ДЕД ! я кидала и крыса всем конец ! всех порву один останусь )))
а чего это тебе кидалы ноют ?? может тебе ноют те кого кинули?
-
Сообщение от CW
...
Конструктивизм никогда не овладеет массами
А автора я вполне понимаю. Я б сам повёлся на такое. Правда не на 100к, но на 50 - вполне..
-
Дедуля, ничего ты не понимаешь, волчёнку ноют именно "кидалы" в аську, что жить стало тяжело,фактически нет у них зароботка,так как народ стал умнее и все способы в основном развода уже известны. :P
-
Сообщение от DEAD
Деад счастлив, что он не один такой))
Ваши права