|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Почему? Шард - частное заведение. Они имеют право вообще забанить нафиг просто так.
-
Вождь и Учитель
Эвил, мне всегда нравился твой подход
-
-
Сообщение от EVIL[Renaissance
]Почему? Шард - частное заведение. Они имеют право вообще забанить нафиг просто так.
Ага, забанить - запросто.
А вот получать доступ к моему компу, не могут -)
-
Сообщение от Om
Эвил, мне всегда нравился твой подход
Мне самому нравится. Наверное поэтому меня в стафф и не взяли.
-
Сообщение от Aaron
Ага, забанить - запросто.
А вот получать доступ к моему компу, не могут -)
Могут запросто. С твоего разрешения. Прописать в правилах - "играя на этом шарде вы даёте разрешение залезть к вам в компьютер или будете забанены при подозрении на читы".
-
Taste my scythe
угу.может еще личное дело запросят из отделения милиции?)))))
вам не кажется что вы палку перегибаете?=)
2Фым-наливай кой пошла такая пьянка.)
-
И как ты думаешь, много тут играть будет?
-
Taste my scythe
это на шизофрению смахивает,идейка ваша...
Х-файлов насмотрелся,Эвил?=)
-
Зачем переписывать инжу? Можно просто припоять ее ДЛЛ к клиенту. Делаеться это эллементарно. Все макросы пишуьться не в оболочке инжи, а клиенте. Минуса два, не будет графики - кол-ва регов, стрел и тд. И большие скрипты не напишешь, прокачка и харвестер не прокатит. Хотя тоже можно придумать кое что.
-
Taste my scythe
скриптовой модуль ты куда пихать будешь,тоже в клиент?
-
На это никто не пойдет... Чтоб к те в комп лезли...
Прикинь к те подходит в игре ГМ и так по доброму:
"О Эвил ты надолго тут ? а то я хотел у тя порнушку закачать у тя обширная коллекция впрямь а откровенные фотки твоей подружки просто восхитительны..."
Твоя реакция ?
Нет уж самый основной момент читов то, что есть потерпевшая сторона, скрины, жалобы в форум и просто принцип игры как у меня..описан в "Стаффу" в конце...А там уж Бан, непонятливым Бан айпи т.к. например я основного чара читерскими действиями не подставил бы низачто парит крафты перекачивать....Или не бан айпи а бан всех акков загружавшихся с данного айпи...или еще как
отдельно по каждому случаю....
-
Taste my scythe
шел бы ты..друг..
копать.
-
-
Сообщение от Deggial
скриптовой модуль ты куда пихать будешь,тоже в клиент?
Вот я про него и говорю. Его в ДЛЛ и припоять, исходники есть. Могу дать инфу по этому поводу. В принципе это инжектингом и называеться.
-
-
молчал-бы -))) Я играл уже зачитеренный до самый попы, когда ты ещё с пеной у рта орал, что ты РПГшник и всегда будешь РПГшЫть
-
-
Сообщение от Aaron
Только вот читов в нем почти нет
надо полагать это нормально, когда человек через дисплей тебя закидывает коробками? )
-
Надо пологать, что нормальному человеку это не нужно
А такие читы, настолько паляться, что забанють за них за неделю максимум -)
Ваши права