|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А на данный момент посредник низа что не отвечает?
-
Speedy Gonsales...
салфиру полезно учится. отвечает после теста робу ко мне. если не ньюби он возместит ущерб. я что там неразборчиво отписал?
вчера бы в асю скинул да была гроза и инет умер на месте от удара молный какой то...
-
-
Speedy Gonsales...
-
-
Speedy Gonsales...
-
[+] [+] [+]
Автор, а вообще-то, надо было башкой думать у кого покупал. Келли он же Экстази, он крыска недобитая и безмозглая. Я до сих пор удивляюсь, почему его санитары в роддоме не придушили.
-
-
Сообщение от Templar
Автор, а вообще-то, надо было башкой думать у кого покупал. Келли он же Экстази, он крыска недобитая и безмозглая. Я до сих пор удивляюсь, почему его санитары в роддоме не придушили.
Вот это ты меня повеселил Кот ты в реальной жизни? экономист?(к примеру) , а почему не выдающийся научный работник? или не космонафт ?? душить таких нада в роддоме...не состоялся ты в жизни...
Суть ловиш?
Это его роль в игре...он её отыгрывает...да и где у нас уверенность что ты сам не крыска..просто работающая под прикрытием
-
[+] [+] [+]
Еще никто меня не называл крысой или кидалой. Я, в отличие, от сопляка "экстази" головой думаю и не маленький уже. А с Гоп-Стопом все понятно. Такие же отморы были как и этот недомерок, который автора кинул.
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от St-Sergiy
Вот опять слова слова Экстази кидало , гопы кидалы ты меня хоть раз видел то что бы утверждать подобное? А я первый гоп
А ты какого хера заявляешь, что я крыска, а ? За собой следи.
Сообщение от St-Sergiy
А главное что тебе может быть понятно . если выражая свою точку зрения ты давиш только на одно,между прочим необьективное, обстоятельство- я большой вы маленькие ака "соплячки"
Я считаю, что взрослый человек до такого опускаться не будет. Доступно объяснил ?
-
-
Сообщение от Templar
А ты какого хера заявляешь, что я крыска, а ? За собой следи.
И это говорит человек ,который только что высказался в адрес Келли что тот крыса)) Ха-ха-ещё раз ха!
-
-
-
[+] [+] [+]
Сообщение от St-Sergiy
И это говорит человек ,который только что высказался в адрес Келли что тот крыса )) Ха-ха-ещё раз ха!
Я че-то не понял, что ты хочешь этим сказать ? Если Келли НА САМОМ ДЕЛЕ крыса, то я не имею права его так назвать ? Ты какую-то чушь городишь. Тебе Зура все правильно написал.
-
Speedy Gonsales...
-
-
Сообщение от Templar
Я че-то не понял, что ты хочешь этим сказать ? Если Келли НА САМОМ ДЕЛЕ крыса, то я не имею права его так назвать ? Ты какую-то чушь городишь. Тебе Зура все правильно написал.
да нет ,"дружище",Это ты чуш городиш1 называй в игре кого как хочеш,это твоё личное право .Но вот переходить на личность ,Ссылаться на роддом, и стоящего за чаром РЕАЛЬНОГО человека нестоит! .Между прочим это расценивается как оскорбление пользователя в нормальных кругах. Если мне не понравится какой-либо твой поступок мне что тоже мать твою обвинять что родила такого ушлёпка? Имхо ты глупый человек если этого понять не можеш!
Ваши права