|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
Куча то куча ! но был первый человек когда то давно начав делать ето все !... и если бы не крафтеры которые много копали и рубили бы оскома бы может и не было!!....
яб сказал но не буду :P
небылоб и небылоб :P
-
Сообщение от Haldir
Мдя, опять пришли какие-то посторонние люди (читай ПВПшники) и тема топика стала плавно меняться
а что тебе опять в теме разгвоора ненравиться.... все идет хорошо все обсуждают и довольны приходят такие как ты и пишет что ты писал...
-
Сообщение от the Gorbis
Ну я думаю вчесть того что крафтеров на кол,попросим зделать вайп шмоток
да давно пора полный вайп делать!
-
You can't kill the Messiah!
Сообщение от -=Ogr Jedi=-
а что тебе опять в теме разгвоора ненравиться.... все идет хорошо все обсуждают и довольны приходят такие как ты и пишет что ты писал...
Чё-то я нифига не понял что он написал. Переведите кто-нибудь пожалуйста.
П.С. Оперативно тебе плюсы ставят
-
Сообщение от WORKER-II
Этот проэкт уже давно заменили проэктом стафф против майнеров или "1000 и 1 паук для майнеров", кинув вначале пауков Варфас цвета типа как квест чтобы народ особо не возникал и постепенно трансформировав их в умных пауков
Все РПГшники на защиту Сосарии от нашествия пауков
Да ты прав но сейчас прсото не майнеры а заводы копают как бешенные в смысле обогащения и всё ! Вар Фас в этом ни причём я думаю так ! Он просто уехал на отпуск! Вас много а он один одинёшанек!
-
Сообщение от Grom1us
Ворк, а ты еще тут чтоль? Я уж думал забил на трэшерские дела ))
Какие трешерские дела ? Я чесный торговец - всё продаю за $$$
-
-
Запарили придури, даже здесь не можете без всего этого....
Тулкас я и имел в виду таких как ты.... Шел бы в рогнарок или линейку и качал бы мобы там, нахрена те УО?
-
-
-
Сообщение от Grom1us
Запарили придури, даже здесь не можете без всего этого....
Тулкас я и имел в виду таких как ты.... Шел бы в рогнарок или линейку и качал бы мобы там, нахрена те УО?
я играю здесь ради пвп а не ради отморозков типа тебя!хочешь пвм иди как раз рагнарок и линейку!нефига засирать пвп!
-
Так всегда так на форуме... практически все топы постепенно переходят в разборки у кого писька длинее..
Я вот думаю может администрации некоротым индивидам
подарить по раному штангельциркулю...
А по теме, мочил Фарваса везде и всегда, и если увижу эту наглую морду опять буду мочить. (правда с переменным успехом)
-
Портал всему виной
Ваши права