|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Heroes II&III vs IV
- Голосовавшие
- 55. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от Aaron
Мои опасения подтвердились.. Не любит ультимский народ игры, в каторых надо мозги применять, а не тупо делать одно и тоже ....
Не любит ультимский народ клонов которые гораздо хуже оригинала Или ты у нас такой уникум что всем кажется что игра говно а тебе нравиться
-
Третьи по атмосфере лучше, зато в четвертых более интересные кампании
А в третьих, кто большую армию в замке во время кампании, и во время одиночной игры настругал, тот и папа =)
-
Странник по жизни
[Banned]
Чем больше армия тем больше юнитов для мертвеца
-
Без вариантов 3 рулят!!!
В 4 я там вообще не вижу где и зачем применять мозги больше чем в 3???
а если в 3 играешь с нормальным противником то фиг тебе кто даст в замке отсидецца и войска скопить))) и рулят то в основном не войска, а грамотное их сочетание с магией)
вопщем кто видел жизнь тот не спешит)))
кто против я б сыграл в 3 дуэлечку) нада тока узнать поточнее скока траффа она ест
-
Четвертые нравяться всем, кто умеет в них играть. Нравиться больше 3х. Поверь, я раньше тоже с пеной у рта защищал 3е. Когда научился в 4х играть, понял, что 3е -ГОВНО.
Там тактик гораздо больше и мозги гораздо важнее. И сама игра приеобрела больше драйва. ИИ стал умнее.
3е всем нравяться, потомучто это игра народная, для всех скажем так. А четвертые нравяться фанатам серии и опытным игрокам. Ибо там реализованно всё по-максимуму.
Одни артефакты и магия чего стоят. Про расчет дмг. у юнитов я вобще молчу. Третьи отстой в этом плане.
Поэтому я и говарю, что третьи для меня слишком простые и примитивные.
-
Я бы сыграл, но только у меня 3х нету. В 4е могу сыграть
-
4ые намного интереснее и красивее
-
Странник по жизни
[Banned]
Всем это на данный момент Аарону и Приколисту ... Всем остальным умным и интересным кажется играть в 3 герои так то
-
-
Сообщение от Aaron
Во первых 4. По опросу.
А во вторых:
Любому, кто считает 4е отстоем, готов показать, что он НИЧТО в 3х Ток намучу диск, и можно сыграть. Ток это будет правдо избиение малолетних.. Ну да ладно
Бугагагаггага мути, изобью))))))
-
Taste my scythe
лично мое мнение-
2е-идеал.
3е-доработанный идеал
4е-другая игра абсолютно.
-
-
Однозначно Третьи Герои.
Герои 3:Возрождение Эрафии вышли в марте 1999. Мы всем двором в них и в аддоны рубились до 2004 года.
А вот в четвертые только чуток поиграли,компании почитали.
Четвертые уже не то.А посмотрев на скрины 5-ых я уже понял,что и они совсем не "теми самыми Героями" будут.
Аарон,если бы твои понты светились...
-
Результат опроса был очевиден с самого начала.
Аарон, наслаждайся 4-ми, а Мы будем играть в 3-их, ОК?
-
3и однозначно!
зы кто-то тут кричит что для 4х нужны мозги? не сомневаюсь что чуток мозгов и действительно нужно, но для 3х героев этих мозгов явно не достаточно
-
Вечное сияние чистого разума
вырубил 4 часть через 10 минут после начала компании . Одназначно - в трешь !
-
4 как то не покатили предыдущие рулят однозначно!!!
-
Сообщение от mole2
кто против я б сыграл в 3 дуэлечку) нада тока узнать поточнее скока траффа она ест
траффа 3тие немного едят...давай сиграем?стучи 118710900..давно неиграл с людми..хочу поиграть
-
Блин, что ж все такие однозначные..
Две великие игры...
Проголосовал за четвертых героев, т.к. им мною было посвящено больше времени (хотя и в третьих играл, думается, несколько недель реального времени:)
Четвертые все-таки более глубокая игра... в третьих почти всегда все сводится к накоплению армий, наборе статов герою...
-
А по мне больше , 3.5 - так как там скриптов и возможностей раза в 2 больше , чем в третьих..
+ если удаётся заполучить хотя-бы парочку новых монстров(улучшенных 7уровень монстров) или "Посланников Бога" :)то это вообще сказка начинается .. не оверпауэр ,но рядом :) А ещё круче ,когда это удаётся врагу :)
кстати , если кто обьяснит как по нету играть - можно сыграть в 3.5 ..
хотя , если диск замуу то и в 3 :)
Ваши права