|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сообщение от -=xenotron=-
во дестад
Типа флудить это круто?.. Ну вот к примеру - если бы ты слутал магма хамер и одел его вместо тандера и умер бы рядом с только что тобой прибитым орком/гномом. Как бы ты на это реагировал?.. И вообще заканчивай с флудом.
-
Сообщение от BlazE
Типа флудить это круто?.. Ну вот к примеру - если бы ты слутал магма хамер и одел его вместо тандера и умер бы рядом с только что тобой прибитым орком/гномом. Как бы ты на это реагировал?..
одеваться бы пошел и больше так никогда ни делал
Сообщение от BlazE
И вообще заканчивай с флудом.
ну ка запрети мне это делать
-
На это есть модераторы
А что касается твоей формулировки "пошел и оделся" - не в этом дело. Я же не прошу мне вернуть весь лут, но я говорю, что это глупость. Такая же, когда гномьи щиты и эльвин луки снимали скилы. Это баг. А баги надо фиксить.
-
-
-
эм....Блейз, понятно . лут там и т.д.
но зачем его одевать? непонимаю.бред.
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от n00b from Pvp-Alfa
эм....Блейз, понятно . лут там и т.д.
но зачем его одевать? непонимаю.бред.
Гы инжой попахивает
-
Для особо понятливых объясняю, что тип у всех арбалей одинаковый. Не держите меня уж совсем за придурка, который занимается суицидом по собственной воле.
-
А мы собстна и не держим Забеи ты уже на этот арбаль, откроют портал прыгаи в него я тебе резист на о2 быстренько накачаю до гма
-
Арбалет жжОт
ЗЫ: при скольки резиста его вообще одеть можно? у меня при 32 он вообще не одеваецца
-
ну как 50 будет- оденешь умрешь)
-
-
Сообщение от BlazE
На чаре было 56 резиста, одев арбаль я умер. Как ещё объяснить?
А фигли ты его одевал? всем извесно что на магма арбаль надо Гм резиста..)))))
-
Ещё раз для особо одаренных - у меня был НЕ магма арбаль, магма арбаль я СЛУТИЛ. И потом его одел вместо своего, т.к. у них один тип.
CrossbowType = 5116 - для УО Скрипт ОЕ 1.52
Только вы тут пишите чуть ли не в каждом посте, что играете руками... охотно верю.
-
Ваши права