|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вам это надо ???
- Голосовавшие
- 94. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Anger of Heaven
Какие нафиг скупят все. чар при переходе через портал становиться хумай без ничего!
гп можно переносить а там с вирма до 300к падает делаем выводы
-
если я зделаю так чтобы у меня работал АОС версии Оскома то нужен а если нет то ненужен.
-
По моему глупо скркщать нас с опеем экономика разная и зачем нам лаги придёт народ в сентябре и офигеет что тут натворили!
-
Сообщение от -=xenotron=-
Какие нафиг скупят все. чар при переходе через портал становиться хумай без ничего!
Тогда мы все бомжы они всё скупят и что нам то остаётся ?
-
Да тупо это, лично мне этот портал не нужен! Из-за этого портала тока одни лаги и оском падает часто и надолго =((( !!!!
-
Ну лаги это тоже хорошо я скучаю по ним,ну а вот мне както пох нащёт портала будет ли он!
-
Ну мне как то поф..! =) Делают и делают,интересно играть будет,буду играть,не интересно,попробую забить,да тута наркоманом можна стать от этой уошки,каждый день на уме оском,подумаешь,ну изменили,ну не понравилось,мож уйдёт 200,а придут 1000,какая разница,ну чуток не уважают игроков,ну я не думаю что от нас вот так вот просто хотят избавиться...А вообще я не знаю о чём я =))
-
Сообщение от -=xenotron=-
Так ты если там выбьешь обратно тыже с ними на о1 не придешь !
-
Сообщение от -ZaHeR-
Ну лаги это тоже хорошо я скучаю по ним,ну а вот мне както пох нащёт портала будет ли он!
Если ты скучаешь по лагам , а портал создаст нам лаги то какже тебе пох ??
-
Особый отдел
Мда ребята . Удивляюсь , почему вы еще не в стафе ? Че вы привязались с вашей экономикой ? Насколько мне известно гп будет переносится через портал по курсу , точно какому не помню . Какие респы арморов нахрен ? На каком заборе вы это вычитали ? Да , с монстров у нас гп довольно приличное выпадает , согласен . Но вы попробуйте этого монстра убить . На обычного вирма надо потратить прилично алхимии , стрел, да и времени , не говор. уже про Эльдер Вирма . Плюс есть шанс , что этот вирм с вас подрежет хорошую сумму , всмысле таком , что он вас полутит . Это так маленький пример. Ей богу , устроили какое-то шоу балбесов на ТНТ , предсказатели хреновы , гадайте дальше , смотрите до бана игрового чара не "догадайтесь", девелоперы нахрен %)
-
мля так и знал что ПЛЮСЫ влепят !!!!!!! так что мы разоблачили их с их тупой затеей про портал !!! все знайте что они тока хотели ПО............ся
-
*Hic*
Еще скажи что не за дело влепили.
-
гы гы гы,внатуре прекращайте этот балаган =)))
-
Сообщение от Бивис
Еще скажи что не за дело влепили.
Нет не за дело !!! дык что еще один влепите ??? мде.......... !!! посмторите как работает наш стаффф !!!!!!!!! и что вы это считаете честным !!!!!!!!!!!!!!!! или же все должно быть так ,как вы хотите ???? я так и знал что на мнение игроков вам наплевать !!!!!!!!!!!!!!!!
-
Особый отдел
Где тут мнение игроков ? В упор не вижу . Покажи хоть одно мнение , цитаты предоставь .
-
Timon-Mitino-SiD-Balabol
А кто ты такой чтобы тебя стафф прислушался ?? Ты им за это платишь или что ? Или ты думаешь что ты тут начал орать они те сферу фрубят !!! Если бы ты им хорошие деньги платил им бы было на тебя не наплевать (для них ты не кто такой же игрок как и все и даже если ты уйжёшь я думаю потери не заметят)
-
Пусть будет портал =) администрация не просто так всё делает лижбы навредить =) те кто без уо не могу и дня прожить это реально конченные люди,подумайте этот топ создался из-за того что оском не пашет! И портал не нужен тем кто думает тока о сегоднешнем дне,вообщем это просто безпереспективные тормаза!
-
*Hic*
Так ты успокойся, сформулируй свое мнение и расскажи о нем, брызжать слюной и сокорблять людей которые делают для вас эту игру тут не надо. И почитай правила на досуге.
-
Бивис - ты прав ! Человек сидит играет на чужом хосте в который ничего не пложил !! И при этом орёт на стафф.
Стафф старается зделать как лутше а он самый умный УОшный наркоман лутше всех всё знает.
Просто УО опять повисло и по сколько у него началась ломка всё было написанно в состоянии аффекта.
-
Просто народу не хочется дисбаланса в плане экономики, не хочется чтогб их платники рулили в пвп, не хочется в пвп что то менять... все уже привыкли офри и полюбили его , терять что то жалко и обидно , если мнения игроконв не будут слушать...
Был шард ( на котором я раньше играл) так вот там игроков тоже не слушали - не слушали, потом ввели одно нововведение, сделали перенос и восстановление чаров платным и загнулся шард теперь там 50 онлайн а было 150-200
Ваши права