|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто для вас холлов ?
- Голосовавшие
- 78. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ОН старик оскома, мой идолл и я его фанат.
-
Он магнат и я ему буду лизать попу за ГП, чтобы про него не говорили.
-
ОН просто павлин.
-
Re: кто для вас ХОЛЛОВ ?
-
-
не в моём фкусе,какойто он ненормальный...
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от old CTaPuKaH
Обычный форумный пустослов..
что-то я давно не видел , чтоб он в УО что-то сделал для молодёжи , которая его воспринимает только по форуму..
Обычный форумный пустослов это ты
Холлоу по крайней мере человек который умеет и может зарабатывать бабки Он магнат который имеет что хочет а ты солдат удачи который дай бог имеет удачу а если не имеет то имеет черно белый экран
-
РедБлю,нетупи,все мы знаем,что Холлов был никем,потом купил ГП и начел ими вертеть,слизивая способы ХОСЕ.
-
Странник по жизни
[Banned]
Человек который может заработать миллионы в игре стоит гораздо больше чем человек который умеет быстро нажимать на кнопки или юзать ЗПО
-
у меня 10кк в банке,всё заработал,непокупал за реал никогда ничего.
А Холлов купил много за реал.
-
Странник по жизни
[Banned]
Они у тебя и лежат в банке как мертвая туша а у Холлоу работают да и твои 10кк это грязь даже для меня ЛОЛа в зарабатывании денег Так что утрись
-
Странник по жизни
[Banned]
И уж тем более глупо и не умно обсирать Холлоу ПВПешинку который едва едва находит денег на химию и реги играя при этом на Опее
-
я на Опее никогда не играл
я привёл пример,а ты его даже непонял,удачи-лизала
-
Странник по жизни
[Banned]
Я лизала ???? Чудак я первый кто при случае обложит Холлоу НО только если он это заслужил А вот безмазовые нападки никогда не любил
-
-
Странник по жизни
[Banned]
-
с именем Холлов ассоциация одна - Горлум ("Властелин Колец")
-
человек который за мамины деньги покупает гп
да и всего лишь.
-
Уверен, что большая часть отписавшихся, а тем более проголосовавших людей даже и не знают Холлова, а так несколько раз видели ник на форуме или в игре.
Я думаю глупо обсуждать человека не зная его.
П.С. Всегда был против покупки чего-либо за реал и считаю это минусом...
-
да чё вы внём такого увидели? много денег на игру потратил? типо богатый? это проблема? да еслиб я хотел купил бы себе тоже пару кк, но я щитаю это бред... всё скуплю и что дальше? норм пвпшник хоть чегото научился... а деньги тратить легче простого...
-
Сообщение от Red Blue
Обычный форумный пустослов это ты
ТЫ сам-то своими заумными речами , всегда оправдываешься и пытаешься что-то кому-то доказать..
мне на тебя параллельно и перпендикулярно :)
ты от флудера обыкновенного не многи дальше ушёл..
Сообщение от Red Blue
Холлоу по крайней мере человек который умеет и может зарабатывать бабки
Думаешь я не умею зарабатывать бабки?
просто мне надоело макросить уже давным-давно в 4-5 окон и смотреть , как РОБОТЫ приносят мне гпшку ..
Сообщение от Red Blue
Он магнат который имеет что хочет
и я имею , что хочу.. не видел моего чара - молчи .. у меня есть почти всё , что мне нужно для игры на Оскоме , рары , которые радовали бы глаз , шмотки , которые я уже не знаю куда продать (всё жду глупых богатеньких людей с О2 , которые купили бы это всё у меня )
Сообщение от Red Blue
а ты солдат удачи который дай бог имеет удачу а если не имеет то имеет черно белый экран
я её хотя бы имею , а не сижу в ГЗ и не флужу потом на форуме о том , чего никогда не видел или не слышал..
-
Сообщение от Red Blue
А кто тут не флудер ????
чего растерялся , что тебя ФЛУДЕРОМ тут ещё не назвали??
ты уже давно только в ПОВе флудишь , так как по игре , в которую не заходишь - уже давно ничего рассказать не можешь..
-
Сообщение от Red Blue
Холлоу ты нормальный чел но вот только либо у тебя происходят обострения либо на форуме кто то пишет за тебя (эдакое раздвоение личности)
То нормальный и культурный то впору банить
..........
ну а как же ты хотел ? неординарной личностью быть трудно, вот и приходится раздвояться, а то и растрояться одним словом шут гароховый
Ваши права