|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вы за запрет йадов афтаров и тд?
- Голосовавшие
- 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Speedy Gonsales...
вантал ну плюсить надо . засрали ведь форум потихоньку со своми ядами да и тд...
старикан не могу я писать ники с большой буквы. надо лишние кнопки нажимать... я эж не возникаю когда мой ник коверкают кто во что горазд?
-
в твоём нике коверкать нечего
а на самом деле,давай ты будеш ставить заглавные буквы и все перестанут выдавать йады аффтарам,устраивает?
-
Сообщение от the Gorbis
давай ты будеш ставить заглавные буквы и все перестанут выдавать йады аффтарам,устраивает?
что за чушь ты несешь? с чего ты это взял? (и неужели так трудно поставить мягкий знак в слове будешь?)
-
Сообщение от the Gorbis
в твоём нике коверкать нечего
а на самом деле,давай ты будеш ставить заглавные буквы и все перестанут выдавать йады аффтарам,устраивает?
А мне пожалуйста плюсомет и бфг.
-
Сообщение от incognito
ты не путаешь слово "имя" со словами ник\кличка\погоняло\и т.п. ?
так даже то , что ты перечислил всёравно пишется с БОЛЬШОЙ буквы ..
-
Speedy Gonsales...
я пишу так как могу. и не говорите что я пишу неправильно. по краиней мере мысли облекаю в литературную форму а не в какой то бред младенца...
-
Сообщение от old CTaPuKaH
так даже то , что ты перечислил всёравно пишется с БОЛЬШОЙ буквы ..
сам придумал?
-
йа песчу как магу аффтар фульфа жжощщ пЭщчи исчо!
ну для меня ники без заглавных букв смотрятса так же как и для тебя предложение выше.
-
-
Сообщение от incognito
сам придумал?
Ну вообще то любое уважительное обращение пишется с большой буквы если иное не предусмотрено авторским написание... Даже если это просто "Вы"... Да и к Вам можно прикопаться... А почему это Вы предложения с маленькой буквы начинаете ?
Да и то я чаще даже Вульфа с большой буквы пишу чем с маленькой...
-
-
Сообщение от Tinok
А почему это Вы предложения с маленькой буквы начинаете ?
Думаю по той же самой причине, по который Вы не ставите запятые!
p.s. как бы сделать обращения на "Вы", модным на форуме? вместо всяких ПТУ-стайлов..
-
ей,ти,детя гары,сафсем апупел? те непринимаетса моя стиль игра,так це ти на форум фсё виносыш? го дуел!
на йада бацчку.
-
Сообщение от incognito
Думаю по той же самой причине, по который Вы не ставите запятые!
В том то и прикол. Что в чужом глазу видим соринку а в своем и бревна не замечаем
-
Сообщение от incognito
сам придумал?
ага пол часа думал . вот всех друзей в аське напряг , чтоб отвтет подсказали...
вообще-то никнейм(и что ты там ещё перечислял), являются оригинальными , если нету плагиата , и каждый человек себе старается придумать что-то оригинальное и быть после этого неповторимым , а не "инкогнито" , хотя и это является чем-то в своём роде проявлением индивидуальности , неповторимости ..
Посему , я за то , чтоб ники (пусть и виртуальные) писались с большой буквы..
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от vampire
Да вот вы парите млин Это форум и народ может общатся, как хочет!!! Может быть надо плюсить за пропущенные запятые ?
З.Ы. афтар выпей йаду
Дык, может мне тебя послать куда обычно посылают? Я может так хочу общаться! Я сказал что раз птустиль это норма, то пора разрешать маты...
-
Speedy Gonsales...
-
А за что плюсить-то? За то, что человек пишет "афтар" вместо "автор" или "йад" вместо "яд"? Давайте уж тогда плюсить за любую грамматическую ошибку - посмотрим, сколько на форуме акков живых через неделю останется
Да и выражение "афтар, выпий йаду" впринципе равнозначно "идея говно", "не одобряю", "дюк вали со своими идеями с этого топика" За это же не плюсят, так чем вам йад не угодил? Кстати, помню тут было время, ставили плюсы за ВН (кто знает, тот поймет ), но в итоге от этого отказались...
-
[quote="old CTaPuKaH"]
Сообщение от incognito
сам придумал?
На тот момент, когда я создавал этот акк у меня небыло друзей в UO и никто меня не знал на форуме.. вот отсюда и "неизвестный"
Ваши права