|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Не ввести ли новое правило ?
- Голосовавшие
- 38. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ты на меня понты не наварачивай - Я вобщем смысле говорю!
-
2Daw -ты читай о чом люди говорят =) да повнимательнее
Было бы неплохо дать люядм недельку кто не перенесет забор нафиг =) ТОлько одна трабла если стоят 2-а забора впритык то чей сносить ? Кстате говоря гмам даже бегать ненадо -все знают где такие места и что там твориться
-
Flaming soul
Сообщение от Duche
Ты на меня понты не наварачивай - Я вобщем смысле говорю!
Когда я начну "навОрачивать" понты на тебя(хз, из какой деревни выражение), ты рад небудешь.
Раз пишешь, как недавно слезший с пальмы абориген, то и хавай то, что получаешь в ответ на такую писанину.
-
кстати , идея хорошая :)
это вам не какой-нибудь Вася , который пвп менять пришёл :)
вспоминаю территорию вокруг данжа Коветус - тоже ужас :)
или слева от Бриты , где АМ домов даже на дороге лежит ..
помню меня такой 1 хитрый заманил туда , паставил парализ и оформил кресты , когда они ещё с парализа не выводили..
-
Сообщение от Red Knight
Когда я начну "навОрачивать" понты на тебя(хз, из какой деревни выражение), ты рад небудешь.
Раз пишешь, как недавно слезший с пальмы абориген, то и хавай то, что получаешь в ответ на такую писанину.
Вот ты меня пугаещ ! Ну и ...? Оскарбил ! И объясни , что я тут плохого написал ! Я не понял Ред Кнайтс разве не рядавой игрок , как и мы тут все ?? У тебя блаты в Стафе ? Ты мне угрожаещ ? Я не думаю , что на этом Шарде песпредел ? Чего ты хочещ ?
-
Сообщение от Duche
Вот ты меня пугаещ ! Ну и ...? Оскарбил ! Я не понял Ред Кнайтс разве не рядавой игрок , как и мы тут все ?? У тебя блаты в Стафе ? Ты мне угрожаещ ? Я не думаю , что на этом Шарде песпредел ? Чего ты хочещ ?
Обажаю людей , которые ничего не знают и лезут вперёд батьки :)
ПС: с Ред Кнайтом - никогда не спорь , ибо - бесполезно , ты его кол-во постов посмотри , тогда поймёшь , что он зафлудит тебя до смерти ;)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Обажаю людей , которые ничего не знают и лезут вперёд батьки
ПС: с Ред Кнайтом - никогда не спорь , ибо - бесполезно , ты его кол-во постов посмотри , тогда поймёшь , что он зафлудит тебя до смерти
Посту у меня тоже были !! И может быть Я и поболще его в уо - но это не имеет значения - Батька - хех насмешил !
А когда человек прав - то ему всё по фене - Главное 5- точку имет , а не лезать её!
-
-
кстате говоря на самую верхнюю пещеру прохода то и нет =) уж все облез
-
Flaming soul
Сообщение от Little Hind
кстате говоря на самую верхнюю пещеру прохода то и нет =) уж все облез
Это которая Минок Кейв3?Или ещё правее, совсем справа?
Считается так-отрог горный, с выходом в т2а не считается, а потом слева направа пещере 1,2,3...
-
Flaming soul
-
Ты читать умеещ ? там всё по чёрному на белом на писано !
А ты на себя принимаещ ? Тебе такое часто говорят ?
И вобще причём тут ты ? Что ты куда не надо всё время лезищ ?? Я удивляюсь хехехе
-
-
Сообщение от Little Hind
не ссорьтесь девочки =)
Да ты , что с ним соится ??!!! Это опасно - Так просто он нас поучает , как жить и играть на шарде !
А твой топ правильный !
-
Сообщение от wulfa
такие дома сжигать а владельцев мучить в застенках отнимая у них последние гп!
ты мне продал такой дом! умничаеш?
-
Всё таки считаю целесообразным изменить систему антилута. То есть сделать так, чтобы на чужой территории можно было кастовать любые спеллы, но нельзя было использовать вещи. И не было бы проблемы с 1 тайлом, просто необязательно было бы обносить всё забором. Вот моё имхо.
PS: опять же забор - лишние итемы в мире.
-
Сообщение от DaW
А по дороги пройти не как просто ??я там обхожу спокойно и нечего и воще в менок руну маркунуть можно или из портов пройти ! А вот в Зиме(точно ненаю как называется) вот там точно будеш как в лоберинте!!!
хонести называеться я тама минут 10-15 бегал пока проход в подземелье нашел тем более половины домов ваще не видел на аосе только таблички
-
да не надо просто сделать штоб забор нельзя було поставить не в ам дома только в ам и за день пролететь да и снесьти всю ограду которая есть и делов то жеско зато вполне реально и помоему правильно
-
ИМХО не надо, потмоу что если я оттяну свой забор - то... я просто его не оттяну, потому что расстояние между моим домом и забором 1 тайл (пришлось пожертвовать АМ, чтобы впихнуть дом)
-
А правило нужное, я и сам об этом подумывал. Нереально вообще бегать, всё заставили. Совесть-то поимейте. Ну нафига вам такое количество домов? Лэндлорды фиговы...
Ваши права