|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ex-Developer
Сообщение от Narcissus
Может работать? :D
Эээ... Это как? %)
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Red Knight
Сообщение от Narcissus
Я потому и не закрываю топики.
Нда?А не потому, что прав нет и "в списках не значится"?
Если я тебе отвечу, ты захлебнешься слюной и побежишь кричать в асю отчего такая несправедливость
-
Taste my scythe
это...
хрен знает,а надо ли вообще?)
-
Flaming soul
Сообщение от Narcissus
Если "Ницше" и "Собачье сердце" собирались выставить книгами для дураков, то мне искренне жалко этих людей. Если же посты были без стёба, то респект.
Это был имнно стёб.Попробуй как-нить на работе почитать Ницше, причём не по диагонали, а вникая, в процессе работы.Результат интересен.И работы, и осмысления материала.
-
ex-Developer
Сообщение от Narcissus
Если я тебе отвечу, ты захлебнешься слюной и побежишь кричать в асю отчего такая несправедливость :D
Не гони, я умею держать себя в руках, а слюну во рту %))
-
Taste my scythe
зачем на работе читать Ницше?его надо читать дома,с трубкой,у камина,если таковой есть=)
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Red Knight
Это был имнно стёб.Попробуй как-нить на работе почитать Ницше, причём не по диагонали, а вникая, в процессе работы.Результат интересен.И работы, и осмысления материала.
У некоторых работа заключается именно в том, чтобы читать Ницше. У Эйдолона работа уж точно интеллектуальная. Я по глазам вижу А у тебя не знаю, если писсуары чистить, то уж точно не до Ницше
-
Flaming soul
Сообщение от Narcissus
Если я тебе отвечу, ты захлебнешься слюной и побежишь кричать в асю отчего такая несправедливость
Это врядли.Льстишь себе.
-
Taste my scythe
человек будет читать и стремиться к высокому не зависимо от его работы,если он действительно человек.
так что Нарц,хватит мерять все своей линейкой=)
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Eidolon
Не гони, я умею держать себя в руках, а слюну во рту %))
Адекалон, ты что, это не тебе было :) Я уважаемым мною людям не грублю :)
-
ex-Developer
Сообщение от Narcissus
Адекалон, ты что, это не тебе было :) Я уважаемым мною людям не грублю :)
Дык поздно квотинг вставил :P
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Deggial
человек будет читать и стремиться к высокому не зависимо от его работы,если он действительно человек.
так что Нарц,хватит мерять все своей линейкой=)
Ммм. Дег, я вообще-то с тобой полностью согласен :) У тебя, между прочим, такая же линейка как у меня, получается :)
-
Taste my scythe
у меня вообще линейки нет.я незнакомых мне лично людей предпочитаю вообще не оценивать по данным критериям.
очень уж разброс большой.
-
Flaming soul
Сообщение от Narcissus
У некоторых работа заключается именно в том, чтобы читать Ницше. У Эйдолона работа уж точно интеллектуальная. Я по глазам вижу А у тебя не знаю, если писсуары чистить, то уж точно не до Ницше
Судить людей по себе-не ахти какая задача, Нарцисс.Не попал ты с писсуарами.
У меня на работе не до Ницше, его время вечером, на диване
-
Taste my scythe
-
Вы тему не переводите, а?
-
Flaming soul
Сообщение от Deggial
с Досугой...=))))
Аха, с ней самой
-
Самовлюблённый Эгоист
Сообщение от Red Knight
Судить людей по себе-не ахти какая задача, Нарцисс.Не попал ты с писсуарами.
У меня на работе не до Ницше, его время вечером, на диване :D
Если бы ты вообще читал Ницше, то это было бы по тебе видно. А так... :) Может ещё процетируешь что? ТАк сказать, чтобы порвать зал :)
-
Flaming soul
Сообщение от Torian Kel
Вы тему не переводите, а?
Тема-это "Ща обоссусь"? Считаешь её более достойной, чем обсуждение того, когда и где стоит читать Ницше?
-
Taste my scythe
процИтируешь,тогда уж..
из любимого-"Где всегда добровольно берут на себя страдания, там вольны также доставлять себе этим удовольствие."
Ваши права