|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Товарищ Палкин
Поясню почему%)))
Это был единственный из 15 человек вампир + единственный синий из всех 15
понятно почему я не делал его красным?)
-
Я думаю что нужно возродить кодекс,выгнать из паладинов тех кто не соответствует и только тогда можно будет ожидать от паладинов адекватного поведения.
-
Сообщение от Shuhart
Я думаю что нужно возродить кодекс,выгнать из паладинов тех кто не соответствует и только тогда можно будет ожидать от паладинов адекватного поведения.
Мало возродить. Надо еще поддерживать. Нужен кто-то, кто мог бы следить за его исполенением, и вернуть рыцарству его бывалую славу.
-
Палладины. Палладины. Устройте лучше крестовый поход на 01 с 02. Или- наоборот. Вот это будет война миров. А то как ни зайду на форум- одни и те же песни. А захожу- нечасто.
-
Сообщение от Shuhart
полностью за
всяким воланделморам не место среди палов.
-
Сообщение от $$KILLER$$
полностью за
всяким воланделморам не место среди палов.
да ладно.. нельзя же чтобы палы состояли из одних гз-шных РПГешников.. так есть еще ГЗшные крысы и палы-отморозки.. + палы-пк
-
палов пк представить не могу т.к. у них вроде разморф.
Настоящие палы, вроде тебя в гз не сидят. А те кто бегают ставят стенки в домах по украденной руне это все мрази, отбросы общества и таких надо душить в колыбели.
-
Сообщение от $$KILLER$$
...
есть палы пк.. - не разморфленные.. я видел минимум одного..
p.s. я ща редко захожу в UO - http://uoo.ru/ видишь там в конце списка) зайдешь в UO сделаешьче-нить не так - в логах будет выглядеть как подозрительное действие - кинут на 100к.. меня вон даже в свое время когда я ассистом тыкал на рыночный столбик и то на инжу проверяли.. а ща вообще.. пока не с нимут с меня подозрения опасно играть) итак теперь приходится опять на ассисте(
-
Сообщение от $$KILLER$$
...Настоящие палы, вроде тебя в гз не сидят...... .
ну ты ща нормально лизнул )))
миха наверное довольныыыый ! )))
-
Taste my scythe
Сообщение от -incognito
итак теперь приходится опять на ассисте(
это меня просто убило=)))Миш,ты жжошь=)
-
Сообщение от EgoIsT
ну ты ща нормально лизнул )))
миха наверное довольныыыый ! )))
говорю что вижу. оцениваю по поступкам. что т оненравиться, могу попробовать докозать. врядли получиться, но вытирать об себя ноги не дам. ася в профайле.
-
Сообщение от EgoIsT
...
ну не надо так сразу..) просто человек еще не знает других бегающих паладинов.. не так часто их все-таки видно..
-
Taste my scythe
часто вижу бегающих паладинов.
от меня бегающих,аха.
-
Вот я думаю-пусть паладинов останеться хоть и немного.Если заставить соблюдать кодекс.Но это будут настоящие паладины.
-
Taste my scythe
Сообщение от Shuhart
Вот я думаю-пусть паладинов останеться хоть и немного.Если заставить соблюдать кодекс.Но это будут настоящие паладины.
позволю себе глубочайшим образом усомниться в этой мысли.
-
Сообщение от Shuhart
не.. это будут ньюбы у ББ неспособные никого убить.. в том числе - классового врагоа - вампиров..
-
Taste my scythe
ПвПшник-как правило будет красным.боец всегда будет убивать,а потом смотреть на цвет ника.
синие войны-лично я сомневаюсь,что это реально возможно.психология другая абсолютно.
-
Хмм,убийца будет красным,грабитель будет красным,чтобы быть воином необязательно краснеть,а вот чтоб стать грабителем и убийцей-тут да пкой станешь тока так.На ники смотрит не воин,на ники несмотрит только убийца и грабитель.Так что ненада.
-
Taste my scythe
паладин не может убить синего за то что тот несет бред.
красный-может все,поэтому нормальный боец всегда будет красным=)
-
Паладин может игнорировать синего любого,в том числе и того кто несет бред.А вот убить для того чтобы ограбить он не может.Печку например замутить паладин тоже не может.Но это не значит что настоящий воин -это обязательно пк.Пк это не воин -это убийца.
Ваши права