|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от FoRcE
Хомка ты бы ротик прикрыл
у самого то наверника рыльце в пушку
Хм... с чего? Ты думаешь я тут ною типа я упал-забанте Ходжо и отдайте мне мой цортов амуль, арбаль и оркишь плате? Уважаемый Форс психолог из Вас никудышный.... Промахнулся...
-
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Да они сами спалились в клубе у себя помните )))) гыыыыы......... Во я ржал пипа когда фотки увидел
З.Ы. -BRIGADA- без инжу не играет...
Не обобщай!
-
Тока Нум помоему не стремиться обратить внимания на эту личность ! Он гадит Джидаям
-
Сообщение от ~MaXxX~
Сообщение от GTO*Centurion
Я тоже удивился, что Мака нет в списке на главной странице
Наверно потому, что он исправился =)
Именно поэтому меня нету в списке!!! И Нум это прекрасно знает так как праверял меня!
-
Да его дни давно сочтены - не пойму чё стафф тянет то, ведь так явно палиться далеко не каждый читер.
-
НУ вы тут и устроили парни...
З.Ы. АФФФФТор, ты то хоть нам то не гони , что ты играешь руками .... что ты на инже в этом я уверен не на 100 а деже на мильион процентов... и то, что ёпты ЖЖЖЖЖУт я говорил 100рас... засунили бы вы свой язык в попку и молчали, пока до вас недобрались, чесные такие парни... тока половина вашей гильды... да какая половина играет на инже.... , а знаешь почему.... потому что сидел однажды у знакомого, и ему просто человек 15 из ёптов стучались в асю и просили , чтоб он написал им скрипты на инжу... на обкладку на лут, итд итп.... ТАК ЧТО ПАРНИ НЕХ ныть, что вы чесные парни, просто он умеет это делать, а вы нет вот и всё....
-
Зид
Нету толку что-то говорить
Счас ты будеш лолом и инжектером
Не кто не признаеться , что он на инже
А я признался,что играл,но после 2 банов
Я решил просто остаться на форуме
-
Сообщение от -zId
просто он умеет это делать, а вы нет вот и всё....
Гы я умею много такого чего тебе и не снилось - но про меня ж не пишут ? Логика у тебя тугая...
-
Да ты сам тугой если пишут не про тебя херли ты тогда флудишь здесь?
-
[BoS]
Народ палить не хорошо!3\4 оскома так играет , нафиг каждого писать?
-
Вы меня так накаляете.. чесслово )
что хома что ходжо и мак играю на инже.. и друг друга закладывают
В чем прикол ? понимаю еслиб автор играл на пилоте или еще на чомнить, тогда есть резон, а так.. ну вас ....
-
парни а вы вкурсе что гм играют на инжекте что бы ИНЛОР
не кастовать ... =)
а давайте разрешим инжу............... )))
-
Чё ты там умеешь ? кроме как ходить трешить, и на форуме флудить не хрена не умеешь, умейка хренов ....
-
Сообщение от -zId
Чё ты там умеешь ? кроме как ходить трешить, и на форуме флудить не хрена не умеешь, умейка хренов ....
А ты чтоль много умеешь ?
Ты среднестатистически бот
-
Сообщение от -zId
ой зид )) вот ты прикалист )) иди лучше макроси
отец тоже мне ))
-
Сообщение от -zId
засунили бы вы свой язык в попку и молчали, пока до вас недобрались, чесные такие парни... тока половина вашей гильды... да какая половина играет на инже.... , а знаешь почему.... потому что сидел однажды у знакомого, и ему просто человек 15 из ёптов стучались в асю и просили , чтоб он написал им скрипты на инжу... на обкладку на лут, итд итп.... ТАК ЧТО ПАРНИ НЕХ ныть, что вы чесные парни, просто он умеет это делать, а вы нет вот и всё....
1. Я не с Йопт Клуба
2. Скажите мне ХОТЬ ОДИН с кем я дрался, что бы я закидал кого-то внаглую или кидал пф на инже! Ток правда...
Зид я и с тобой махался много раз... Ни разу не закидывал, ибо кидаю я на пилоет и меня всё устраивает! Хотите верьте, хотите нет, но кидаю я всё на пилоте! Это легго проверить хотя бы тем, что летит что не попадя, а не опредлелённый итем!
-
Сообщение от -zId
Например писать офигеные скрипты, которые потом такие как ты, брызгая слюной используют и получают свои законые бананы.
-
Сообщение от Old Makaveli
Да ты сам тугой если пишут не про тебя херли ты тогда флудишь здесь?
Потому что обсуждают тебя, а мне было что про тебя сказать - улавливаеш ? И чего ты тут вообще распинаешся что ты не читер ? Если почти все итак знают что ты читер, да ещё и наглый - для кого ты распинаешся ? Для стаффа ? Так они темболее знают.
-
Сообщение от Zulo
Сообщение от -zId
А ты чтоль много умеешь ?
Ты среднестатистически бот
вы зида не трогайте он всех вас один на один разорвет ....
а если не разорвет я ему помогу
Ваши права