|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А может давай не стоит!?! И так пика по оркам херачит, а халфа мувкай Эльфов щемит
-
по теме:люди люди не надо наглеть...
поговорка в тему: Посоди свинью за стол она и ноги на стол...
для вас и так слишком много сделали сняли ограничения по килам...пусть уж лучше наше правительство берется за эльфов и гномов...
-
Кстати , а куда убрали анимацию с халвы?
когда эльфов критит - раньше была анимированная фска :)
а сейчас - ничего :(
и ещё , что заметил :)
Боу оф файер тоже фски не пускает :( а красиво когда-то было :)
ПС: а зачем халвинке увеличивать урон , если она и так универсальна ? почти по всем расам бьёт так, что мало не покажется? ;)
-
-
Да я думаю можно и усилить чтобы грязную рассу орков изнечтожать
А по отношению к эльфам чуть ослабить , а то бьет как то сильновато !
-
против орков существует арбалет %
-
ex-Developer
Усилить - фигвам :)
Могу только удалить... Из скриптов.... Совсем... :)))
-
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Кстати , а куда убрали анимацию с халвы?
Я про это пол года назад писал. Все начали говорить, что я дурак т.п., анимацию убрали, потому что лагает, начали приводить тупые примеры.
-
Думаю урон усиливать не стоит,а вот сделать бы крафт чуть-чуть подешевле,хотя-бы магму убрать из нее.А лучше и сильвер убрать.Вот тогда будет пушка что надо-баланс цены и качества.
-
-
Сообщение от aka 5ka2i
ага еще и по ельфам что бы точьно один удар и все ....
куда ещо силнее клюху щасвсё как надо супер... ельфы отжымаются постаянно, да и гномам тоже нещтяк.. а роки почти оденаково с хумками...
-
Да надо бы увеличить урон по орка,а то эльфы с гномами пробиваюстся очень хорошо,а оркам она почти ничего не делает.
-
Сообщение от Smoket
Я про это пол года назад писал. Все начали говорить, что я дурак т.п., анимацию убрали, потому что лагает, начали приводить тупые примеры.
интересно , вот прошли эти пол года ..
никто не поднимал этот вопрос , значит ЭТО никому не надо?
ПС: интересно , а какие лаги СЕЙЧАс могут быть от анимации? на о2 вообще все обкасты анимированные ,- и что? ЛАГАЕТ? глупость..
-
да-да стоит, ибо халфа очень дорогая, для того чтобы использовать ее только по эльфам... Даешь хуману нормальное оружие ! )
-
-
Сообщение от Old Makaveli
А может давай не стоит!?! И так пика по оркам херачит, а халфа мувкай Эльфов щемит
Пика Щемит ? Что ты рассказываеш Ухахахх ! Ненадо гвоорить всякую бредятину ! Хренячила она давно а щас она их гладит !
-
Дан е пика говно
-
Сообщение от -=Keny=-
Дан е пика говно
Ваще полное
-
качайте орков и не нойте запарили мож вам по тму раздать чтобы плакать перестали ?
Ваши права