|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Leila Argun
Но согласись, приятно что хоть гномы пусть и в вышке могут сравниться с классами...и то до вампов им далеко....как они лечатся то???? Стамина падает жутко при этом гномы нифига не отхиливаются!!!!
До вампиров ..хех даже вампа в титане гном вынесит ПРОСТО ТУПО СТОЯ И СТРЕЛЯЯ! хеллл не спорю НО ты представь этого "МОНСТРА" (гнома) в титане который и хелсы востонавлисает! Я пару раз тока убивал гномов с бумером но перед тем как убить я носился окло него как "Опарыш на сковородке" и пропер крит! при том что он был в простой коже кристал драка!
Ну про дуели тут и говорить нечего, загон райское место дня гнома
-
Сообщение от Drakon
А вы подумайте как ньюбом то начинать?
к примеру если элвин только эльфам, значить нужно зделать разрешение на использование элвин лука любым рассам к примеру до 60-70 арчери! а потом сам пусть кочает до пенератора... это будети спроведливо для ньюбов
4 года назад, начаиная играть бегал с обычным луком оф руин по дестарду и мочил драконов И совсем лук меня не напрягал
-
Сообщение от 670
4 года назад, начаиная играть бегал с обычным луком оф руин по дестарду и мочил драконов И совсем лук меня не напрягал
ХМ... И ЗА СКОЛЬКО минут ты убивал драка?
А лута ты знаеш шас сколько с него? и руда и кожа зачем она нужна?
МНОГИЕ БЕГАЮТ В ДРАГОНЕ А ТОТ КТО НЕ БЕГАЕТ ЕМУ ЭТА ВЫШКА ПРОСТО НЕНУЖНА, ДЕНЕГ ВСЕ АРВНО НА ЭТОМ НЕ ЗДЕЛАЕШ!
-
Сообщение от Drakon
ХМ... И ЗА СКОЛЬКО минут ты убивал драка?
А лута ты знаеш шас сколько с него? и руда и кожа зачем она нужна?
МНОГИЕ БЕГАЮТ В ДРАГОНЕ А ТОТ КТО НЕ БЕГАЕТ ЕМУ ЭТА ВЫШКА ПРОСТО НЕНУЖНА, ДЕНЕГ ВСЕ АРВНО НА ЭТОМ НЕ ЗДЕЛАЕШ!
За сколько минут не помню... я правда арчери в начале 50 себе ставил... сейчас иногда бегаю в дестард, вычищаю его за 30 минут полностью... лут, в принципе, не расстраивает
-
Сообщение от 670
За сколько минут не помню... я правда арчери в начале 50 себе ставил... сейчас иногда бегаю в дестард, вычищаю его за 30 минут полностью... лут, в принципе, не расстраивает
Извини но насчот 30 мин ты переборшил, таково не может быть в принципе, там есчо и 6 вирмов
-
...
Видимо имеется в виду 1 этаж Деста....
Там да..минут наверное 15-20 уходит что бы его снести...конечно если спускаться ниже......можно застрять надолго.
В общем суть ясна! Пользуюсь случаем хочу Эльвены-эльфам!
-
у нас бдет так же када у нас ныть начнут на форуме как на фрях ноют.. вот как дракон сейчас
-
-
Сообщение от incognito
у нас бдет так же када у нас ныть начнут на форуме как на фрях ноют.. вот как дракон сейчас
Михаил ты мне прости Но помойму ты просто балабол и флудер! и это я тебе обьяснял уже, и пожалуйста не задирайся на меня, и слюней с моей стороны никогда небыло!
Ты хоть по теме что нить сказал?
По теме, я думаю мои предложения уместны! А эльфийские луки по по миру фентези должны быть у эльфом !НО НИ КАК НЕ У ВАМПИРОВ- которые могут их одевать!
-
Сообщение от 670
Мдя... про вирмов я забыл ) а 30 минут - это первый этаж + мелкие дракончики на втором этаже
зНАЕШ ЭТО ТЕБЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ МЕШАЕТ ОХОТИТЬСЯ , БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ПВПшников так бы не разгулялся! шард умерает!
-
Да ... по "новенькому" ой как соскучились ..
-
Сообщение от Drakon
зНАЕШ ЭТО ТЕБЯ УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПОТОМУ ЧТО НИКТО НЕ МЕШАЕТ ОХОТИТЬСЯ , БЫЛО БЫ БОЛЬШЕ ПВПшников так бы не разгулялся! шард умерает!
От всех пвпшников, если не тормозить можно уйти - зеркало, инвиз, рекол.
-
Сообщение от 670
Нормальному ПВПшнику только "каст надо поймать", и поверь ты не уйдеш....
-
Сообщение от Drakon
Нормальному ПВПшнику только "каст надо поймать", и поверь ты не уйдеш....
Не буду спорить Как говорится, как фишка ляжет
-
...
Сообщение от 670
Не знаю...не согласна я с вами! С нынешним реколом и "спящими" гвардами убивают постоянно ...даже в гз.
-
Сообщение от Leila Argun
Не знаю...не согласна я с вами! С нынешним реколом и "спящими" гвардами убивают постоянно ...даже в гз.
Сам красный, про гз ничего сказать не могу
-
-
в винд туннелях забыл когда был уже... мне чета там не очень нравится, как то тесно там
-
Re: Когда у нас будет так же?????
Сообщение от Leila Argun
http://free.uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=173234&9511796
Когда будут новые луки? Когда Эльвином смогут пользоваться толкьо эльфы???????
Лейла, тебе-то что от этого? Пусть стреляют...или вирмов много уводят?
-
Лейле важна сама идея бунта.
И не имеет значения, будет то бунт против существующего режима, или против офришных луков.
С красными флагами - к победе!
Вот только как бы победой не подавиться.
Ваши права