|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Чего мы много на себя берем? Что вооще за чушь?
Ну был ты в ГСе - тебя не трогали свои, а сейчас тебя там нет, лично я тебя вообще не знаю, а значит если ты там и был, то неделю, две - максимум, а это срок, за который члены гильды поняли, либо что ты не умеешь играть, либо ты крыса..... - а следовательно тебя надо наказывать, и даже не из-за того что ты крыса, а просто ты не в Ептах....
ЗЫ: С каждым днем я понимаю что большая часть Оскома - это низкоинтелектуальные люди, неспособные понять элементарного, учиться вам надо, книжки читать, господа...
(не чего личного)
-
Сообщение от Sh0rN
ЗЫ: С каждым днем я понимаю что большая часть Оскома - это низкоинтелектуальные люди, неспособные понять элементарного, учиться вам надо, книжки читать, господа...
(не чего личного)
ХАХАХАХАХАХАХХААХХАХАХААХ ХААХХАХ
АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ АХАХХААХ
Высокоинтеллектуал вылез!!!!!!! АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХ!!!! Ну ты пещерный чОрт! Иди обратно в свой йопты клаб и не вылазий оттуда больше на форум!
-
дааа, по-моему за это надо выпить...
-
Ре: Я В ШОКЕ ЁПТ ЦЛУБ
Сообщение от Bam El Magera
КОРОЧЕ ПОЦАНЫ Я В ШОКЕ ПРООСТО
ПРИШЕЛ СЧА БЕГАТЬ НУ СМОТРЮ ЕПТ КЛУБЫ БЕГАЮТ А ЙА У НИХ В ГС БЫЛ РАНЬШЕ КОРОЧЕ ОНИ УБИЛИ И С МОЕГО ЧАРА ЛИФЧИК СНЯЛИ
ПИСЕЦ ОНИ КРЫСЫ
ДОВАТЙЕ РЕССКИЛ ИМ
Я ХЗ КАК МОЕМУ ЧОРУ БЕЗ ЛЕФЧИКА БЕГАТЬБ ТЕРЬ
Я вообще не понял смысл топика?
Был да щас нету ...
Если ты был в их ГСе то они должны тебя не трогать?
Глупости
-
-
А почему у нас не плюсят за столь тупые топы?
-
давай, когда начнем, ты с ними уже договарился ?
-
Блин одним словом дрими жжет)).Кто еше не понел это его форумный ак и он так шутит )То он из жизни уходит то еше чето там )
-
Сообщение от Old Diler
Блин одним словом дрими жжет)).Кто еше не понел это его форумный ак и он так шутит )То он из жизни уходит то еше чето там )
дебил он походу одним словом и нытик! что есть факт.
-
Сообщение от UO Eternal
дебил он походу одним словом и нытик! что есть факт.
Как прикольно читать такие топы... Как ктото у нас в гсе так сразу: "О братуха... Друг... Вы лучшие" А как выгоняют из гса так сразу падла, быдла, даун и т.д. А что же ты тогда с этим дебилом как ты говоришь бегал и общался ? Почему ты сам не ушел из гса где одни дебилы ?
-
1 Я низкоинтелектуальный лоль! у мя 4 класса образования и я колхозный чОрт =)
2 Етернол не плач )) ооо ты уже в новом гсе Фил Пейн )) какой следущий будет?
3 Вы все умные мы лоли )) ктото вон книжки читает )) сидит в уо играет и на макросе книги читает ))
4 У мя внатуре у чара лифчик украли кстати лифчик фирменый айс цвета PUMA! вот так!
5 А из Йоптов выгнали потому что они когда я лифчик купил все начоли зовидовать! вот так вот!
Ваши права