|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Ой удачи Вам... Вы типы еще те... нечерта не понимающие... закомплексованные до жути!
-
Сообщение от Marquise De Sad
Ой удачи Вам... Вы типы еще те... нечерта не понимающие... закомплексованные до жути!
Мартыш Дэ ДедСад ты ещё не уехал?Скройся с глаз наших,чудОвище
-
Закомплексованные?интерес ая точка зрения....приведи факты:в чем закомплексованные и с чего ты это взял? Если не приведешь-то ты балобол и разговаривать с тобой неочем.
-
Парни эффект достигнут, Вы сдались! я победил!
-
ну.если это для тебя победа-то я рад за тебя
-
Сообщение от Vaserman
Закомплексованные?интерес ая точка зрения....приведи факты:в чем закомплексованные и с чего ты это взял? Если не приведешь-то ты балобол и разговаривать с тобой неочем.
А тебе я ничего приводить не обязан, сказал значит так и есть, сам подумай почему, надеюсь раз ты считаешь себя умнее меня, тогда сам и додумаешься...
-
-
-
Сообщение от Ariant
Сад-Огород ты тут самоутверждаешся? Я конечно не хочу тебя расстраивать,но и тут тебе аргентинский праздник "Лос Обломос" Твоя шарманка с исправлением постов сломалась,что то оригинальное тебе не под силу.
Извени, а тебе под силу сделать что-то оригинальнее?
-
Сообщение от Vaserman
Ты знаешь,у всех логика разная Я могу лишь догадываться и предпологать,что ты имел ввиду но раз ты фактов не назвал,то это не твою пользу,имею право предположить,что у тебя их просто нет Логично?Конечно логично.
Меня не волнует твоя логика... Думай сиди пока недодумаешься... Совет просто... н.л....
-
Я пытаюсь в твой говнобак,который тыошибочно считаешь головой,втолдычить что чем больше ты пишешь тем больше запутываешся в дебрях собственно глупости.Чем не оригинальность заметь.
-
ты мне отвечаешь общими фразами,а я тебя всеголишь прошу подтвердить твои слова,которые звучали оскорблением в мой адрес.Если не можешь ответить за слова,то лучше не говори того,чего не знаешь...
-
Сообщение от Vaserman
Ты знаешь,у всех логика разная Я могу лишь догадываться и предпологать,что ты имел ввиду но раз ты фактов не назвал,то это не твою пользу,имею право предположить,что у тебя их просто нет Логично?Конечно логично.
Меня не волнует твоя логика... Думай сиди пока недодумаешься... Совет просто... н.л....
И вообще совет тебе:не пытайся делать из людей дураков,пока не докажешь,что сам умнее их.А то уж больно жалко это все выглядит.
-
Сообщение от Ariant
Я пытаюсь в твой говнобак,который тыошибочно считаешь головой,втолдычить что чем больше ты пишешь тем больше запутываешся в дебрях собственно глупости.Чем не оригинальность заметь.
Ответа на свой вопрос я не услашал - это раз.
Ты глупец - это два.
Можешь писать ответ хоть до послезавтро, я пойду спать ты меня утомил своей всеобьемлющей тупизной...
Был бы ты умный человек просто прекратил бы дискуссию, а не продолжал бы действовать мне и себе на нервы.
Удачного утра...
-
Вот так бы сразу.А то начал тут из себя интеллектуала-полиглота строить.Умник.
-
да хватит вам парни сорится .... забейти и ненадо негатива только
-
Сообщение от Lexa
да хватит вам парни сорится .... забейти и ненадо негатива только
во-во темболее в канун нового года
-
А мы уже продалжаем
Ваши права