|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
певый раз меня проверяли.. Я бюыл на голом клиенте.. Я ГМу прислал все И ТХТ. И скрин отослал. Ну он мне короче говрит. Ты типо играешь на инжекте.. НУ Я НАЧАЛ ГОВОРИТЬ, Я НЕ НА ИНЖЕКТЕ.. Он мне типо говорит. ДАВАЙ ПОЛНУЮ проверку сделаем. и если из всех пунктов проверки где то я лоханусь(Хотя я знал что они запорят) меня кидают в бан.. Тоест ьвсех чаров и тд.. Я не рисканул.. И сказал сажайте меня . Я признаю свою (ВИНУ).
Второй же раз я уже копал этим чаром.
Я незнал что нельзя копать на уопилоте.
Ну прилетает ГМ и говорит ты сам знаешь за что я тебе щас дам +50к логов.
Я начал с ним спорить он говорит спришли мне скрин с СКРИПТОМ НА ПИЛОТ. ну я ему прислал, он замолчал. Ничего не дает не +50к логов.Молчит и все. Вдруг прилетает нумериан. начинает мну палить.. Так же -) Ну я ему все доказал. Он прикопался к тому что я на пилоте копаю.. И говорю, что больше такого не повториться.Он мне поверил на слово и исчез
-
сажали : сижу в джаиле и ждуу........... ГМ пришел и сказал : " Напиши ,lol "- я написал и меня отпустили =) так как все прошло нормально =)
-
умнее нада быть ,Это игра и выигрывает сильнейший.играешь на инжекте учись обманывать гмов .
-
Аднатипно просто им нада было пасадить не панравился и пасадили.жаль кончено...
-
[BoS]
Сообщение от AdmiRus
умнее нада быть ,Это игра и выигрывает сильнейший.играешь на инжекте учись обманывать гмов .
а лучше вообще не обманывать а играть на Пелоте!"или на голом клиенте)
-
Сообщение от Timon-MuTuHo
сажали : сижу в джаиле и ждуу........... ГМ пришел и сказал : " Напиши ,lol "- я написал и меня отпустили =) так как все прошло нормально =)
такой бред ) даже малыши знают как писАТЬ)))
-
Отпускали...
просто вы парни когда оркиш ноги лутаете с еще не успевшего упасть чара _)) зачем вас тогда вообще проверять? -)
-
Хахаха Филина посадили =) Давно пора тебе порубить.
2Имм. Смешно читать, когда некоторые начинают говорить про ассист, а что самое смешное когда начинают говорить, что ОБКИДЫВАЮТ на ассисте. Ты знаешь как он тут работает ? А насчет клиента гнать не нужно. некоторые из вас жестят круче любого инжектера. Кто же еще кроме вас будет юзать скрипт, которые не по одному сену кидает, а сразу по 4 ? ( всмысле со всех сторон) Было очень смешно, когда меня чел из вашего гса обкладывал, а когда я кинул стрелку за мной полетело сено. Короче парни копайте.
-
Судьба видно аткая...
-
Уважаемая (хз кем правда) гильда SJ.
вы себя со строны видели хоть раз?
лутаете труп быстрее ,чем за 2-3 секунда.
причём улетает всё,кроме ГХ .
про одевание щитов/питьё бутылок молчу - весь Оском уже такой. я вот забыл,кто там у вас закидывает хорошо , то ли Филин ,то ли ты Имм - но со стороны это тоже красиво выглядит.
Кстати , Филин - а тебя разве Гвардиан не предупреждал,что ппора бы уже выключить инжу? или нет?
по-этому , сиди и копай .. и жалко,что только одного посадили - моё мнение - надо сажать всех..
ещё раз повторюсь не за инжект , а за НАГЛЫЙ инжект.
-
старикан респект
написал то что я думаю ))
тоже считаю сажать нужно тех кто жестит, гмы так и делают молодцы...
кстати Нуму вообще респект, прально так и надо этих инжекторов, а то уже бесят эти твари...
-
и ещё Имму скажу и Филину , и Адду .
не нравиться что-то , как с Вами поступают - уйдите на другой шард,где все эти ваши "штучки" работают и разрешенныы и получайте своё удовольствеи тама.
не портите Нам игру . мы хотим видеть Оском нормальным , а не на половину из восьмируких Юрков и наглых врунов Иммов.
Удачи в реале.
-
меня банили за инжект, пожизненно , я на нём естественно не играл, так вот доказать это не возможно, не удалось мне кароче :, потом взял установил, поиграл пол-года, хоть бы кто нибудь запалил (причём макросы были такие, что было сразу понятно, что инжект и всё), фиг там, ладно, потом я перестал играть, ща опять чесный
-
Сообщение от InTrance
старикан респект
написал то что я думаю ))
тоже считаю сажать нужно тех кто жестит, гмы так и делают молодцы...
кстати Нуму вообще респект, прально так и надо этих инжекторов, а то уже бесят эти твари...
эх какой ты умный, а вот как до тебя дойдёт посмотрим как ты завоешь, я не утверждаю, что автор не использывал инжу, мож и юзал и поделом его посадили, но говорить об этом с такой верой я не собираюсь, т.к. уже написал, сам оказался под такой фигней, банил меня правда Аш, с тех пор его и ненавижу
-
Старикан может хватит Юру доставать с инжой ?
-
Шумахер ака фаерсторм доказл ему что он не на инжекте на моих глазах
-
Сообщение от BumeR
Шумахер ака фаерсторм доказл ему что он не на инжекте на моих глазах
*истерический смех* Фаершторм не на инже ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
-
вик слых! ты не на инже я знаю это! че ты париш? ты видел как этот филин кидает? просто если с такими не боротся так и будут ноги улетать =)
-
Сообщение от InTrance
вик слых! ты не на **** я знаю это! че ты париш? ты видел как этот филин кидает? просто если с такими не боротся так и будут ноги улетать =)
у тебя есть видео? у тебя есть доказательства, у тебя есть вообще, что-то, в чем ты УВЕРЕННО можешь сказать, что это так?
Ты просто трепло, только говорить можешь.
-
я согласен ,что без ног ХОЛОДНО , да и арморка -2 становиться.
2каин , а что мне Юрка защищать что ли ?
скажи,что его не правильно забанили ?
2Захер - ты так не пиши - чуть выше ,Господин Ом , уже троих за такие фразы заблокировал.
Ваши права