|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Надо у Найка мозг отобрать, на который пару месяцев назад скидывались и Доберу и его брату один на двоих подорить... Им он всётаки больше нужен...
-
Каким образом мой мозг относится к теме топика? Интересно даже, отреагируют-ли модераторы. Не стану ни с кем спорить о том, у кого же мозг более развит, потому что я знаю, что у тех, кто балабольнул тут- нет никаких док-в того, что он умнее меня. Своим балабольством вы только своё умственное развитие опускаете. (Зависить- чувство стада, которое, к сожалению, вылечивается очень сложно.)
По поводу места проведения дуэли, повторюсь, для особо одарённых природой- дуэли рассматриваются во всех трёх загонах (Серпентс Холд загон, Белая крыша, Загон Британии).
Что касается того, кто тут папка- стучите, проверим, какие же папки Вы.
2Mihuil: Медвед, атдыхай.
2LV: ljamz-ljamz djaga-djaga
-
-
Бла бла бла а я убил Добера с одного удара, я папь ))) Кто дуэль? )))
-
Сообщение от BepkuT
По пунктам.
1) Как правило те, кто пишут на форуме, что стукнут, но не сейчас- вообще не стучат.
2) А у нас когда-нибудь кто-то дуэли срывал? Если да, тогда свидетелей пожалуйста.
3) Глупый вопрос. Подумай ещё раз и постарайся додуматься самостоятельно.
4) Вампиров нету.
5) 1х1 ? Ссыт? Уважаемый, Вам за враньё-то язычек отрезать нужно, или засунуть куда-нибудь по-дальше и по-глубже. Я думаю, что весь Оском знает, что любой вид дуэли- для нас счастье.
6) Про враньё я Вам уже всё сказал. Но если Вы уверены, что убивали нас в противостоянии 2 против 5- опять же, стучите. Проверим как вы 2х2 нас положите .
2Макавели- уже не смешно .
-
Топик можно закрывать. Те, кто хотел стукнуть- уже стукнули. Спасибо.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Дуэли не срываются, за это НЕСам можно отдать респект, иногда детектят, но не нагло, вообщем-то как все.
2Добер,
чё эт ты стал в норма местах дуэлится, неужто научился играть?
-
Сообщение от Sir Mage
Дуэли не срываются, за это НЕСам можно отдать респект, иногда детектят, но не нагло, вообщем-то как все.2Добер,
ему руки пришли, всем двором скидывали ,не слышал чтоли ?
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от [Vladimir
та не, я както долго оскомом не интересовался.
-
Сообщение от Sir Mage
Дуэли не срываются, за это НЕСам можно отдать респект, иногда детектят, но не нагло, вообщем-то как все.
Про детект- врёшь зараза, не раз меня детектили на дуэлях с вами. Можно конечно предположить, что наши детектят, но так же можно предположить и то, что детектит один из наблюдающих ньюбов. А вообще, если ты точно не уверен- лучше не говори
Сообщение от Sir Mage
2Добер,
Нет, я просто смирился с тем, что сейчас нет на Оскоме людей, которые умеют дуэлиться, а не стрелять в центре "сортирчика" .
Модераторы: Можно закрыть топик?
-
-
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Doberman
П.С. Слово "поэтому" пишется слитно, отредактируй.
Он ганс, ему поф :P
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
нас ненавидят-значит уважают...
дуель мы хотяб раз сорвали ? максимум в последнее время мы бегали в 5 человек...
2Беркут
упали от вас 2 когда нас было 5?
во первых вас было не 2, как минимум 3-ое...не считаю всяких ньюбов которые путались под ногами.
во вторых Азат вылетел , его тупо убил юник,с Добером таже самая причина...
и то вашы ДВОЕ упали...сир бокс и ещё кто то... а 1 среколился...
Дуель 5 на 5 можем провести не всегда , т.к не всегда мы в онлайне в одно время...
Владимир - удачи в реале лучше пожелай себе,у меня есть тот кто б мне желал удачи...удачи понадобитьсят тебе...
если кто надумал - стучите,пишыте,только ПОЖАЛУЙСТА прошу вас по-человечески не флудите со своей ненавистью...меня оно уже просто бесит...
-
Мы будем дуелитса 2x2 только завтро,будем гдето в 12-00 если вы будете стучите в асю 281247984 Махно&Vortex
-
Сообщение от Doberman
Зависить
- хватит прогуливать школу ))
Сообщение от Doberman
Медвед, атдыхай.
да я сопссна это и делаю
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от Cocaina
нас ненавидят-значит уважают...