|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ой это еше не страшно бывает и по хуже
-
к сожалению такие люди были есть и будут и с этим ничего не сделаешь ... лучше всего просто не связываться с такими как они .. это ведь просто война пекселей
-
да меня очень сильно напрегает когда гаварят про родителей плохо таких в реале бы выципить ...
-
Один раз чел уверял, что ему 25 лет и нёс такую фигню прям как 10-летний пацан)
-
просто по ту сторону экрана сидит глупый школьник семиклашка, который думает что он шибко умный...который ничего не может придумать по личному поводу и начинает трогать семью. нечего тут расстраиваться, такие слова мне кажется вообще игнорировать надо, либо если ты его видишь бить, причём сильно но лучше мимо ушей пропустить... будет правильнее!
-
Я бы таким долбаёбам мониторы об головы разбивал...
-
Сообщение от Spitfire
Я бы таким долбаёбам мониторы об головы разбивал...
Мдяя, впрочем в етом топе будет чем модерам позивится: )
-
Сообщение от -Manson-
Да этож Гронг , малолетний недоносок , у взрослого человека явно бы такие мысли и слова в голову не пришли !
интересно, от куда же у детей появляются такие слова и мысли в голове ??? с улицы ? не думаю, если в семье всё нормально, то человек вряд ли так ругаться будет.... значит папа бухает а мама работает как проклятая ! вот от сюда и берутся грязь в словарном запасе детей !!!
-
только что аналогичный умник, а именно Leo акк tm2005 улетел копать за аналогичное высказывание в адрес другого игрока. И так будет с каждым.
-
Зум респект! Вот было бы вообще замечательно если бы улетали не на пару к, а на 10 - 20.
-
-
Сообщение от Zym
только что аналогичный умник, а именно Leo акк tm2005 улетел копать за аналогичное высказывание в адрес другого игрока. И так будет с каждым.
Спасибо Зум А скрины если что кому слать?.. Пагаку? Или куда?
-
Keep talking...
Скрины шлите начальнику тюрьмы.
Ваши права