|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Sabotag
Ну даже если в клёшах? Причём тут баба?)
А вот ты мальчик с серёжкой маньяк пидафил.. стреляеш у мальчиков В УО телефоны и назаваниваеш им =) кто ещё под бабу косит =)
Бегать,когда разговариваешь по телефону легче. Серьга в левом ухе это нормально,в отличии от бабских клёшь!
-
Не сорьтесь, девчонки =)))))
-
Это всё к нему,мне вообще похрену,что он и как там думает и делает! Скажешь ему что-нибудь нормально он сразу обсирть начинает,бесит нереально.
Всё забыли,надоело тупое обсирание на форуме!
-
Сообщение от Gold
в отличии от бабских клёшь!
Бабских клёш? Ты у меня видел ваще клёшы?=) Или тебе ваня херню какуюто пронгал?) На сходке ты чёт аж переспросил Шмит ето ты.. и када я у тя спросил Тыж вроде мне ЛИЦО хотел разбить... ты пошёл в атка грил что типа ты етого не говарил.. да чё с тобой базарить.. Гей с сергой ыв ухе.. ты даж за слова свои не отвечаеш.. карлик гей=) Усё я погнал гулять.. ты тут потей дальше и флуди что серьга в левом уже ето НОРМАЛЬНО , для меня всю жызнь было еся Серьга в ухе.. ето либо пед или тёлка... =) Ибо нормальны пацан серьги в ушы вставлять не будет..=) Усё терь лови депресняк и сиди тут потей =)
-
Совсем умом двинулся я такой херни никогда по телефону не говорил.Если у тебя богатое воображение,то это точно не ко мне!
-
Кстати всё это делает латыш-падонак ХЗ БАРТ =)
-
Отправил письмо ВасилиюЕсти, надеюсь он утихомирит баном буйного латышского падонка =)))))
-
Цент, по чем логи покупаешь? или в аську все?
-
Re: Вы запарили уже! :E
я канешно знаю что латыши топары но не нада гнать на руских лудей каторые живут в латвии у нас тут кстати есть нормальные игроки каторые тоже не мало известные на офри а именно про маленьких придурков каторым по 15 лет и с табой когдато имели какоето дело и думают что они папы их можеш обсерать но ПРОСЬБА не трогать нармальных пацанов
-
Для тебя он "Норма", для меня уже нет =)
-
Сообщение от Sabotag
Бабских клёш? Ты у меня видел ваще клёшы?=) Или тебе ваня херню какуюто пронгал?) На сходке ты чёт аж переспросил Шмит ето ты.. и када я у тя спросил Тыж вроде мне ЛИЦО хотел разбить... ты пошёл в атка грил что типа ты етого не говарил.. да чё с тобой базарить.. Гей с сергой ыв ухе.. ты даж за слова свои не отвечаеш.. карлик гей=) Усё я погнал гулять.. ты тут потей дальше и флуди что серьга в левом уже ето НОРМАЛЬНО , для меня всю жызнь было еся Серьга в ухе.. ето либо пед или тёлка... =) Ибо нормальны пацан серьги в ушы вставлять не будет..=) Усё терь лови депресняк и сиди тут потей =)
Нахер мне париться из-за таких удодов как ты? На сходки ты в клёшах был трансвистит. Так что сам иди и лови дипресняк! Я не знал,что люди ростом 175см это карлики Видать ты не только трансвестит,да ещё и с глазомером хреновым
-
-
Цент баклан
-
а у меня 194 !я кто тогда)
-
Сообщение от InTrance
Цент баклан
Не сцы =) Скажи пока этому акку, cheshka!
-
Да эт не мой
-
Сообщение от InTrance
Да эт не мой
Мля, надо те машонку отрубить =) Мою асю отпороли все уже, кому не лень =)
-
Сообщение от Sabotag
Ткни мне пальчиком где я ошыбочку влепил? Ты чё карлик не выспался? с утра в залупу лезиш?
жи - ши пишеться с буквой И саботаж если не секрет сколько тебе лет ?)
цент... тебя рекламируют видать кого то в гильд не взял , вот тебе и мстят )
-
-
Сообщение от Talamasca
Тут я выпал просто , ну саботаж видно ты самый чисто нормальный пацан , самый красивый на деревне и все девченки твои потому что ты чиста нормальный пацан сЭмЭчки, кЭпка тебе не нравяться серьги в ушах , а мне не нравяться гопнеги типо тебя
хахахахахаха,таламаска ОТЖОГ!
ппс,я ржунимагу!
Народ,а кто нить ваааще видел Саботажа в реале? Просто я никада "риальных потсаноф" не видел типа него.
Опишите хоть его,или описайте(я просто ненаю как пишется правильно) как он выглядит???? )))))))))
По теме: Цент, сочувствую...Терпи, может он угомонится!
Ваши права