|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Нет ну надо было мой пост весь изуродовать так !
-
Инннннаааа:
Ну зачем ты вспомнила эти порты...я там в диафильмы играл....тем более что со старту вас с товим кренделем ТОРИНОМ 2-е было...начали меня атачить...я убежал...выбежал за ам...вижу на тебя налетели как на кусок лута....ну я убил ТОРИНА...да потом я упал....ну так получилось...залагал
Оказался у своего треш дома в Пф от какого то Чупакабры или хз как....да 3 раза сам физлил метеор...сам себе...на лагах...а потом как накастил вместо стамины выпил стил скин ))))))))))))
Да чё там говорить...я уже 1000 раз гвоорил что я ньюб...да я играю на мопеде и у меня жесть жестью!
-
вот она правда жизни со слов Дрееед(ибила):
Сообщение от DREDDus
Инннннаааа:
Ну зачем ты вспомнила эти порты...я там в диафильмы играл....с товим кренделем ТОРИНОМ...я убежал...выбежал...потом я упал....ну так получилось...залагал
...потом сам себе...на лагах...накастил))))))))))))
не очень помоему ну да фантазия ваша дорисует куда вбежал, выбежал дред с торином
-
Дядька Шаман...я только что похавал....живот болит =)
Не смеши ))))))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -uHHa-
взмах етого невротного гномиего топора который видимо был очень голодный на крит!
Это ж кто такой нехороший, тебя топором приложил-то ?
-
Да ещё и голодным... И скорее всего плашмя =))) В качестве критического щелбана =)
Так *чпоньк* со словами: "инна.."
-
-
Твое топорище это и было Темплар !
-
[+] [+] [+]
Сообщение от -uHHa-
Твое топорище это и было Темплар !
Блин, вот я засранец
-
-
Как кого-то мог убить безодибный Темплар? Я не верю!
-
Темплар тут гордицо нечем, вы девчёнку всеми гейтами чуть убили
-
Ну ладно еще чуть убили, вот если бы не чуть или совсем чуть чуть, было бы хуже!
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Forest Darknes
Темплар тут гордицо нечем, вы девчёнку всеми гейтами чуть убили
А я и не горжусь, вообще-то. А ты сразу ресать поскакал, жаль я не успел труп разрезать
-
Автор глупый плаксивый ребенок
-
Re: Ель Лобо
Сообщение от Forest Darknes
Хочу пожелать тебе полный пакет рун (255) чтоб ты не воровал из у законопослушных ФОРЕСТОВ.
И чтоб тебя суку такую мартышки в жёппу хулиганили всю твою оставшуюся жизнь.
Контроцептив.
=))))))))))))))О ты угараешь чувак =)) на самом деле ты темы не шаришь! он продает реварды! =))) каждая руна =1 ревард коинс вот так натырит рун и потом реварды продает =)))
-
Re: Ель Лобо
Сообщение от Gloom IV
=)))
В натуре, какой я дурак, не допёр такой темы
-
Сообщение от DREDDus
у нас супер Гс
я плачу
Сообщение от Templar
Это ж кто такой нехороший, тебя топором приложил-то ?
Ммм?.. Темплар начал бегать? Может тоже начать?
Сообщение от Petroniy
Как кого-то мог убить безодибный Темплар? Я не верю!
Вот я тоже не верю... Вылезти чтоль, посмотреть, авось он и вправду убивец?
-
ФОрест тебя апять чтото неустраевает ! Заметь ты падаеш ппц как часто и потом сразу на форум ныть ! Фу таким быть ! Эль Лобо красавчег Респект и уважуха %)
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Ma3yTuK
Ммм?.. Темплар начал бегать? Может тоже начать?
Да какой там бегать. Из меня бегун никакой, я же на абсолютно голом клиенте. Так просто, в портах Инне топором присветил, чтоб на Дредда не лезла, ну и приубил нечаянно
Ваши права