|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Вот если взять и закрыть все игровые сервера Оскома. Будете ли вы сидеть тут, на форуме?
- Голосовавшие
- 72. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Мне ПОВ нравится, так что я за.
-
• D-Tox •
Буду сидеть, т.к. и сейчас сижу, уже пол года точно не играю, а на форуме флужу =)
-
Не главный будет жить года 2 еще. Каждый день будут создавать темы: "Когда встанет Оском?" или "Правда что Оском больше не существует?" Ну через пару лет людей допрет и главный опустеет.
-
БАРЫГА
Сообщение от Sh0rN
Не главный будет жить года 2 еще. Каждый день будут создавать темы: "Когда встанет Оском?" или "Правда что Оском больше не существует?" Ну через пару лет людей допрет и главный опустеет.
дааа представляю себе, каждую неделю кто-нить будет шутить типо заработали. А потом все дружно будут посылать его нах потому что это неправда
-
я лично ещё буду флудить в ПОВе %) когда закроется тогда и забью %)
-
-
Буду - даже больше буду, флудить буду тогда постоянно, пока опять не появится сервер игровой воть! Так что лучше его не стоит закрывать, а то со мной с ума все сойдут! :P
-
Вот так то Смеша.
Твой взгляд лидирует, но почти 30-50% считают что форум без уо выживет. Заметь также что все кто сказал "нет" - играют, и видят основной смысл в игре.
Прально, а те кому уо нафиг не нужна просто общаюцца.
Каждый мыслит в меру своей испорченности, как и ожидалось )
Имхо - фиг знает. Безусловно зависит от числа пользователей, и от того что тут еще интересного будет.
Ваши права