|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Победят:
- Голосовавшие
- 92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
НЕСы
-
ГОСУ СОТ
-
Стигматы
-
Йопт Клаб
-
Эгейнст еверибади!
-
Дерден, ты говори за себя, а не за Виза... имхо ты вообще в пвп 0... даже хуже меня...
-
глобал алерт полюбому ( если на читерских статах прийти разрешат)
п.с. кстате найден новый способ удержки таких статов
-
Сообщение от [0_o
]Дерден, ты говори за себя, а не за Виза... имхо ты вообще в пвп 0... даже хуже меня...
oke !
-
-
ни у НЕСов ни у Эгейнстов нету тимплея тим плей ток у сотов
-
• D-Tox •
Тимплей был у токсов всегда ;) Егейнсты.
Вообще понятие тимплея у всех разный, поэтому спорить можно, но оскорблять не стоит. Я сёдня не в духе :)
-
-
Сообщение от Spitfire
П.С. Он наверное стреляет быстрее ?
Он кастует лучше,И быстрее!
-
А разрешение на исползование ЗПО уже отменили?
-
Сообщение от Zyrab
Он кастует лучше,И быстрее!
Еще мощнее и каст держится дольше =)
2Изгой. ЗПО разрешили юзать, но только если не жестить. Правда я до сих пор понять не могу почему не сажают тех, кто юзает ,hide и бегает через толпы.
-
А кто у Стигматов есть трое?
-
Сообщение от Spitfire
2Изгой. ЗПО разрешили юзать, но только если не жестить. Правда я до сих пор понять не могу почему не сажают тех, кто юзает ,hide и бегает через толпы.
Тогда о чём спор? Примушество инжы в том, что касты проходят без ласт таргета, на этом ты выигрываеш доли секунды. Но если это разрешено, тогда какие вообше проблемы то?
-
Сообщение от Spitfire
Ага, причем с хайдом жестят псц .
-
ЕЩе многие юзают ГМ стэп... Нужно чтобы за этим следили,потмоучто когда из ПФ выбегаеют и пробегают по толпе) ИЛи просто когда бегут по толпе) это слишком жестко)
-
Сообщение от iZGOi
Примушество инжы в том, что касты проходят без ласт таргета
Если делать бинд на ассисте, то они тоже проходят без wft
-
хех Зураб ты назвал 5 от ту-да только каин норма!
Каин про ЗПО да я сщитаю что многие на нём жестят..и даже без обкладки оно зло ! потомучто касты там быстрее! вот !
-
Где Анархия? А с чего вы взяли что Агайнисты пойдут! Вдруг неполучится у них!Все такие уверенные ! Чего тогда Джастов невписали ! Я тоже писал в соседнем топике что скорее всего будем! !
-
Сообщение от -Ivangileon-
потомучто касты там быстрее!
Повторяю еще раз: Если забиндить на ассисте касты, то скорость будет ОДИННАКОВАЯ
П.С. Жесть можно только с ,hide'ом и подобными командами, с помощью которых можно пробегать через толпы. Надеюсь в скором времени это пофиксят.
-
Сообщение от [0_o
]Дерден, ты говори за себя, а не за Виза... имхо ты вообще в пвп 0... даже хуже меня...
Ты вот чушь-то не неси, Солид тебя взьебёт не напрягаясь. Если есть трудности, могу устроить с ним дуель и с любым из моей гвардии () , я не думаю, что ты или Кексикмудаг убьют хотя бы одного из тех кого я попрошу вас отодрать. Меня вот эти форумные выебоны просто бесят.)
-
Сообщение от -Ivangileon-
хех Зураб ты назвал 5 от ту-да только каин норма!
Каин про ЗПО да я сщитаю что многие на нём жестят..и даже без обкладки оно зло ! потомучто касты там быстрее! вот !
Кексиг, ты опущенный лох, что в УО, что в реале.))) И на твоё мнение похуй, даже не половине, а 99% форума.)
Ваши права