|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Сообщение от Judas Priest
Свет, просто все тут серая масса подростков застрявших в этой игре.. и Дворкин такой же..
Ох и склонен же ты говорить о том чего не знаешь
Даже тот же Дворкин высказал свое мнение основываясь на опыте общения с автором в игре.А ты с Дворкином сталкивался?Поимею наглость и отвечу за тебя-нет.Так вот ты сильно заблуждаешься.
Но дак и фишка в том что Дворкин не спрашивает мнения о себе и пральна делает по моему скромному мнению.Глупость это все
и можно ещё поспорить у кого зависимость больше (или была зависимость) у безмозглово автора топика или у шахтёра Дворкина.. и не люблю я когда так говорят..
Я тож много чего не люблю когда говорят, но на то она у нас и свобода слова что бы можно было говорить даже если кому-то не нравицца
Вот ты взял и назвал автора безмозглым.Блин...мне не нравицца когда так говорят
Каждый играет как ему нравится, а психологи они каждому нужны в любом случае и тебе Свет, и мне :*
Кто ж спорит-то?как умеем так и играем, но это не значит что мы можем поступать в игре плохо или хорошо
-
Kissaki - Лох.
Pharaoh - Лохан.
Yamomoto - Лоханыч.
-
Вот не надо торопится и отвечать за меня.. Я с Дворкиным сталкивался.. и сталкивался ещё тогда, когда ты не играла в эту игру..
А вообще не хочу с тобой спорить тебе это нравится?
-
Опасный вирус
Вот не надо торопится и отвечать за меня.. Я с Дворкиным сталкивался.. и сталкивался ещё тогда, когда ты не играла в эту игру..
А вообще не хочу с тобой спорить тебе это нравится?
ох путаешь что-то ты жестоко когда я не играла Дворкин тоже не играл, ибо грешна я, именно я познакомила господина Дворкина с миром Оскома На тот момент ты уже не играл.
Ну не хочешь не спорь, я так ваще просто беседу веду.И мне это, не скрою, нравицца
-
-
Пенсионер
Да, третий чар дерьмо полное.
Докажу
-
-
-
Сообщение от Dvorkin
что можно думать об игроке, который прилетает синим гномом в шахту Минока, смотрит кто там есть, затем прилетает своим пк, убивает, лутит.. Или бегает синим (тогда еще орком-киссаки) по ньюби-айс-данжу, и убивает синих игроков-пвм.. Ничего более выдающегося от этого игрока не видел..
Думаю, что ты - один из серой массы застрявших в онлайн играх подростков, с парочкой серьёзных комплексов, и большой зависимостью от комьютера. Опытный психолог наверно сможет тебе помочь.
я полностью согласен с этим высказываением на 100%
-
Пару раз видел чара Киссаки ! А с остальными даже не знаком.
-
По моему автор уже захлебывается)))))))
-
На самом деле автору пох глубоко и надолго)))) знаю потому что рядом со мной сидит
-
-
-
Да ладно. Чел нормальный. И в игре отдыхает. Каждый играет, как ему нравится. Ведь так?
-
-
Великолепный топик.
Афффторвыпеййадуиубейсебя апстенку
-
Да топик не в тему, но автор - нормальный чел в реале! =)
-
Сообщение от Domos =D
Великолепный топик.
Афффторвыпеййадуиубейсебя апстенку
А смысл! Если хочешь так и сделай
-
Ваши права