|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Кто крутой Латышский Мажор?
- Голосовавшие
- 73. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сир Маг
-
Пупочкин
-
Хз Барт
-
Топ Секрет
-
Беглец
-
Сообщение от Captain Anarchy
ааа епт а где Довид!?!
Меня порядком тема про давида надоела, да и не латыш он...
-
Сообщение от Alvares
Приз получит сильнейший. Но можешь плясать от счастья, ибо я проголосовал за тебя
значит низря я приставал к тебе :P
это всё плоты плоды и соки ну ещё куст такой зелёный зелёёёёный
-
Сообщение от Alvares
Меня порядком тема про давида надоела, да и не латыш он...
латыш, он латыш ( не гони)
-
а как же я?
-
-
-
HZ BART twice for ya nigga =)
-
Сообщение от Alvares
Да откуда я знаю кто они Это не суть как важно уже Живут в Латвии, значит Латыши
ты несёшь полную чепуху, я по твоему сейчас пишу по латышски? человек может жить в африке и говорить всю жизнь по армянски! так же и мы, русские а латышей ненавидим!
-
Сообщение от Sun Pawer
ты несёшь полную чепуху, я по твоему сейчас пишу по латышски? человек может жить в африке и говорить всю жизнь по армянски! так же и мы, русские а латышей ненавидим!
коректней сказать нацыстов,ведь есть нормальные люди среди "типо" коренных жителей,а есть просто нацысты ) особенно пожилые и малолетки в интернете
-
-
Сообщение от Alvares
Что ? почему люди переезжают туда? я думаю для лучшей жизни.. если перехали - промели родину Променяли - значит не русские, не русские - значит Латыши
з.ы
Вы не подумайте что это разжигание национальной розни.. никак нет..
эт кто переежает? двойка тебе по истории )
CCCР п0ВеР
-
Сообщение от nYnKuH
эт кто переежает? двойка тебе по истории )
CCCР п0ВеР
Тем более Латыш ты натуральный Я думал ты туда переехал будучи жителем Москву к примеру
-
Сообщение от Alvares
Тем более Латыш ты натуральный Я думал ты туда переехал будучи жителем Москву к примеру
ну пожалуйста.. плииз плииз плиизз можно я неБуду лотышом?
-
Я например горжусь что латыш =) и мне похеру кто там кого ненавидит!
-
Сообщение от nYnKuH
коректней сказать нацыстов,ведь есть нормальные люди среди "типо" коренных жителей,а есть просто нацысты ) особенно пожилые и малолетки в интернете
немогу несогласиться =)
Сообщение от Alvares
Что ? почему люди переезжают туда? я думаю для лучшей жизни.. если перехали - промели родину Променяли - значит не русские, не русские - значит Латыши
з.ы
Вы не подумайте что это разжигание национальной розни.. никак нет..
мне кажется, всё наоборот... =)
русские, едут в латвию, чтобы опустить поиздеваться над нациками, сорвать лёгкого бабла, дать народу хорошего пендаля и купить илет обратно на мать родную =) так всегда и получается =) хотя... я всё реже стал видеть новых приезжих из росии и т.п, а всё больше из англии и т.д., короче негров много развелося у нас =) так что русский даже мёртвый непредаст свою родину и застрелится там где его родили =)
з.ы. понимайти как хотити писал от душы!
-
Сообщение от Sun Pawer
так что русский даже мёртвый непредаст свою родину и застрелится там где его родили =)
з.ы. понимайти как хотити писал от душы!
Да ты тупой блядь!
-
долго думал? ты смотри какой... даже плюсом пожертвовал ради такого
-
А чего ты так правельно свой ник написал? Это ещё раз подтверждает вышесказанное мною
-
• D-Tox •
-
Ваши права