|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Ой...я за полтора года всего столько набрал...я не флудераст =) Не выходит у мну =)
-
думаю ты как и сиржант систему понял и теперь будешь флудить правильно +))
-
Сообщение от Man1ac
думаю ты как и сиржант систему понял и теперь будешь флудить правильно +))
Так он вроде ж капитан?)))
-
Я его унизил +) теперь он сиржант
-
-
Сообщение от Captain Anarchy
да система не моя , я рпосто разместил объяву
Вспомнилось... Мопэд не мой, я просто разместил объяву...
-
Я тоже понел систему када висит уо Capitan на форуме,када висит форум капитан пытается на него зайти,и не заходит в уо !
-
Сообщение от Glintwein
Я тоже понел систему када висит уо Capitan на форуме,када висит форум капитан пытается на него зайти,и не заходит в уо !
ты не правилно понял
-
• D-Tox •
Автор бред сказал, от того что форум закроют, форумные призраки от этого в уо не зайдут
-
Сообщение от C.C.C.P
Автор бред сказал, от того что форум закроют, форумные призраки от этого в уо не зайдут
должны зайти тк это СИСТЕМА
-
блин а есть система чтобы твои мозги на место встали?
Просто невыносимо твои посты читать типо "а что я что я за" я бы тебе наставилбы кучю плюсов !! а вообще афтора в топку идея бред!!!
-
Сообщение от -Ivangileon-
блин а есть система чтобы твои мозги на место встали?
Просто невыносимо твои посты читать типо "а что я что я за" я бы тебе наставилбы кучю плюсов !! а вообще афтора в топку идея бред!!!
ты ваше такой умный что даже не понел что я нечего не предлогал я просто выложил абъяву
а чё ,а я за
-
хаха стоко писанины а некто нечего не сказал =) том ты жгешь как всегда
-
Надо просто убрать эти приписки за 3к постов, да и счетчик постов тоже нафиг убрать, только тогда кончится этот бесконечный никому не нужный флуд и на форуме Оском Фри:Главный будут обсуждать только уо а не излагать системы
-
Сообщение от Saratsin
Надо просто убрать эти приписки за 3к постов, да и счетчик постов тоже нафиг убрать, только тогда кончится этот бесконечный никому не нужный флуд и на форуме Оском Фри:Главный будут обсуждать только уо а не излагать системы
тогда форум просто умрёт
-
Да меня очень сильно устраивает наш форум ещё бы матом можно было заменять некоторые слова
-
тогда форум просто умрёт
А ради чего ТАКАЯ жизнь, вот зачем ты флудишь???
Многое в твоей жизни изменит другая приписка???
Тебе с ней лучше спится???
Она тебе добавляет любви близких тебе людей???
ЗАЧЕМ?
-
-
с ней лудше спитса
Поверь, спать лучше с любимой а не с припиской.
-
незнаю , у меня еше приписки нету
Ваши права