|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
А вдруг тебе дадут молот и окажется что ты из него скуёш Тм ?%) плохо чтоли ?? и попроси чтобы мне принесли шапку Манамаха *буду признателен*
-
Лучше халат пусть казырный выдатут, а то в этом копать неудобно +)
А вот кстати.... полюбасу тм из нее куется.... и цвет когда переплавишь такой же...только сколько руды надо хз...
-
-
Сначала раздобудь мне молоток, потом будем говорить о возврате чара и о массовом производстве тмов....
-
хм...позови гма скажи ты Кореш КексиГа он тебе выдаст молот crafted by KPuBbIe PyKu только смотри непотеряй его!
Он мне очень дорог,он достался мне от деда !!
-
Твой дед давно в бане портянки еще с войны моет, так что не надо......
И знаем как твой дед выносил молоток из конц лагеря....
Так что теперь я молоток етот даже брать не буду, ищи другой....
-
Ты моего деда нетрогай он блин за тебя всю войну прошол!
Он немцев стрелял,резал,убевал....да дедушка ?
-Nice ХЕНДЕ ХОХ ВНУЧЕК
Корочи делаеш 12567 шагов на север и капаеш там малоток закопан...=) выкапываеш и капаеш...карту нарисовать или так найдеш??
-
Найду.... полюбому теперь найду....
Тмы как делить будем???
Кстати заодно проверим армы куются или нет...
-
делим все по чесному по ровну ?
мне,тебе,мне,тебе,мне,мне,мн е,мне,мне......
ну ты понел да?)) вообщем я буду с калькулятором бегать рядом а ты капай ок чювак ?%)
-
Дбз..... я копать, ты тогда пока за калькулятором.
Завтра будем делить.... по братски..... =))
Так же пойду узнаю, чем я был удостоен тестировать новую руду...
-
Это я договарился чтобы ты потестировал...хотел тебе зделать подарок на Новый Год ты рад Братух?%)
вообщем привет тебе от моего деда...=) *побежал за калькулятором* а ты беги за лапатой =)
-
• D-Tox •
Ну чего, когда нам скажу что из этой руды делается?
-
базарю - это специальный инвульный арм будет - Armor of Nytik +100 of forum tears =) Даёт инвул и сразу на форуме появляетса пост о том что ПвП ништяк...
-
нАРОД ну что, ктонить выкопал НОВУЮ РУДУ!??!
отпишитесь...
-
-
БАРЫГА
Сообщение от -David-
что за руда то а ? подскажите плиз давай в личку пишите
да что за руда ,что за руда. кричишь матом на весь оском и тебя отправляют в локацию где копается ооочень редкая руда, она настолько дорогая что ее с собой даже выносить нельзя
-
забыл добавить! Что если вынесешь всетаки - в бан пойдешь... скажут мол Ошибку заюзал, нашел подход к охране... а если оправдаешься, что типа как Дед КексаГа выносил, то посмотрят и скажут, что не мог ты туда такую дрянь в таком колличестве затолкать!
-
*Hic*
Сообщение от -=DHB=-
забыл добавить! Что если вынесешь всетаки - в бан пойдешь... скажут мол Ошибку заюзал, нашел подход к охране... а если оправдаешься, что типа как Дед КексаГа выносил, то посмотрят и скажут, что не мог ты туда такую дрянь в таком колличестве затолкать!
Спорим вынесу игровыми методами любое кол-во призон логов/руды, а?
-
Баг, обязан сдать его, или в бан.
-
Сообщение от Бивис
Спорим вынесу игровыми методами любое кол-во призон логов/руды, а?
а че это не пофиксели? (я на о2 правда сдавал - ввоз-вывоз любых предметов на\с каторги + добыча ресурсов не_каторжными чарами), мне за это даже чара разбанивали.. на 2 дня.. пока эйдолон не узнал %)
Ваши права