|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от q
Своими глазами сегодня днём видел в Бд как BELOMOR 1 дрался против 3 и убил их.
На статах 170-170-170
Ёпт го дуель,
Ты заипал, если из Питера пиши в личку
-
-
Re: Дадада опять про пвп
Все реально улететь и от толпы и все... я вот недавно вернулся в уо юегал в драгоне ношу всегда драгон винг чтоб юзануть.... метеор резистит рекал винг ты ушел если у тебя руки ростут из правельного места пвп нормальное мне нравиться..... лучше чем было ИгогогоГОО ну вы меня поняли
-
Re: Дадада опять про пвп
-
Флеш спосибо на добром слове =)))) кстате так получилось что мы с тобой дуэль и несходили =(((( я забил и ты =) жаль может закончем наше начетое дело ??? =))
эт Хоп
-
Сообщение от Batel pOwEr
Флеш спосибо на добром слове =)))) кстате так получилось что мы с тобой дуэль и несходили =(((( я забил и ты =) жаль может закончем наше начетое дело ??? =))
эт Хоп
Конечно,это не проблема тока давай на гп Я на нулях ща в уо
-
Флеш я бы рад и на гп сходить я сам был в бане 5аками =)) тресу друзей чвтоб одевали =))) уже всех реально задолбал вот на драгонах без-б :P 17 минут и я родился=))
-
Сообщение от Batel pOwEr
Флеш я бы рад и на гп сходить я сам был в бане 5аками =)) тресу друзей чвтоб одевали =))) уже всех реально задолбал вот на драгонах без-б :P 17 минут и я родился=))
нЕТУ не драг не титана
всё я спать потом состучимся
-
Лучше манососов убрать, вот это точно бред, нахрена они нужны вообще. Или сделать фиксированое отнимание маны по 5 едениц, раз им нравится ману выжирать, пусть не 1 раз кастуют мана вампир, а 15.
-
нащет 5 ты загнул =)) ну до 30 в самый раз +)
-
Сообщение от old RamBoTnik
На статах 170-170-170
Ёпт го дуель,
Ты заипал, если из Питера пиши в личку
поверь на таких статах ты 3 норм потсанов не убъёшь
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
-
Дредд ты ваще хер знает чем занимешся, тя ваще никада невидил чтоб ты бегал, да и ваще какова хрена ты орёш, тя всё устраивает в куче ёптов, которые уже пачти как стигматы стали от одного - двух кучей падают...
Кароче неори, человек высказал своё мнение, а ты как всегда опять свой бред: задалбало нытьё.. ты сам ноеш в каждом топе что тебя это бесит и тп хотя с твоей стороны ничего умного ниразу непрочитал...
А для автора.. Меня оба расклада пвп пачти устраивают.. щас просто одному стало сложнее... тока если ща вернуть страый реколл все афигеют тк отвыкли уже, улетать будут все. Я за возврат падух и всё =) Ну ешо чтобфс резистилось остальное пусть так и оставят %)
-
Гриперс =) про рекол и опклад я за но надо поставить только чтоб фс резистило.... будет больше шансов выжить против челов 2 =) иль 3-их
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
щас прибегут всякие и начнут а ты в реале да ты в реале! УО это ИГРА! Нельзя переносить реал в виртуал а виртуал в реал! Согласен с предедущим аратором)))
-
Джиперс,стучи в асю и я покажу тебе по чём в Одессе рубироид Мне просто делать нехер отчитываться перед тобой где,когда и кем я бегаю...те кому надо знают когда я играю,а вот тебя я действительно не наблюдал.Поверь мне пофиг на каком пвп играть...я всю жизнь играл без обклада против обклада и никогда не плакался...Единственное-меня бесят треши...А так мне всё равно.
А то что он высказал мнение ХАХАХАХАХА Где там в его "мнении" хоть одна "непопсовая" фраза?
-
Сообщение от Dino
щас прибегут всякие и начнут а ты в реале да ты в реале! УО это ИГРА! Нельзя переносить реал в виртуал а виртуал в реал! Согласен с предедущим аратором)))
а ты в уо можешь кинуть своего лудхсего друга в реале? + а ты ващё чё в риале добилсо ,а ? (с) добер
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
Сообщение от ept go duel real 1x1
Сообщение от Dino
а ты в уо можешь кинуть своего лудхсего друга в реале? + а ты ващё чё в риале добилсо ,а ? (с) добер
учи русский! не черта не понял! так что лесом!
Ваши права