|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
мммм опять пластик один и MDF,еста не есть гуд. Хотя за такие денежки расчитывать на чистое дерево это нелепо.Если у тебя в комнате влажность небольшая то бери лучше уж пластик ,и если не очень заморачиваешся по музыке и уходом за акк системой. Если хоччеш чего то лучшего то рассмаривай вещи ближе к дереву и бумаге ...И не ведись на всякие надписи типа титановые напыления бла бла бла
-
Сообщение от Kasta
мммм опять пластик один и MDF,еста не есть гуд. Хотя за такие денежки расчитывать на чистое дерево это нелепо.Если у тебя в комнате влажность небольшая то бери лучше уж пластик ,и если не очень заморачиваешся по музыке и уходом за акк системой. Если хоччеш чего то лучшего то рассмаривай вещи ближе к дереву и бумаге ...И не ведись на всякие надписи типа титановые напыления бла бла бла
Было бы денег больше... ладно,всё понял,всем спасибо.
-
Таки надумаеш взять чтото серьездное-обащайся. Помогу с выбором и настройкой ...
-
БАРЫГА
я бы выбрал а точнее даже не БЫ а выбрал SVEN
-
Grandmaster
-
Grandmaster
-
Я бы, основываясь на мнении владельцев, посоветовал Microlab A-H500.
А вообще, сколько денег готов потратить?
-
only Sven и только ДЕРЕВО!.....
-
почитайте пожайлуста тесты систем но не и посмотрите кто лидирует в них.... однозначно ВВК .Свен на третьем месте по моему ....
-
Grandmaster
Мне Creative нравится.. хороший звук..
-
Да денег то немного,говорю же 3.2к,вообщем я уже решил на первое время возьму креатив,потом деньги будут - что-нибудь серьёзное.
Ваши права