|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Ты против ЗПО???
- Голосовавшие
- 130. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Дааааааааа, долой идиотов!!!
-
Нииие!!! йа тУПой, мине низяпа банить за ЗПЁ
-
Сообщение от Lord Orson
я уже наигрался на клиенте,спасибо.
Откопать на инже каторгу в 100к... как нехорошо
-
Сообщение от Ma3yTuK
Я всегда был за это.
Какие в сраку прямые руки и т.д.?Не те времена дядя...когда то сидели все сутками и радовались,а сейчас уо не приносит того удовольствия...и тем более если гемороить его всяким дебилизмом!И так ПвМ нету так давайте ещё бегать и дружно тыкать на бинты да?Нахрена такое счастье?
Ну введут такую херню и на оскоме останется парочка "пряморуких" крафтеров и неудачных пвпшников =))) Во цирк =)))
Автор,а давай мы тебя на месяцок в бан отправим для профилактики?Что б своё мнение в жопу засунул...
-
бред собачий, инжа просо камфортный асистент в пвп, а другие проги я пытался, просто емогу настроить у себя на компе... они мне сразу с уо пачи срывают.. разок даж винду сносить приходилось... а может ваще ишо пилот запретим? бм руками ночью сидеть качать...
-
а вот тебе прямые руки на самом деле не помешают -)))
-
Сообщение от Lord Orson
1. Оно тут неуместно.
2. Логика, у вас товарисчЪ, некудышная... Хм, только развиваеш логическое мышление?
1. Почему же?
2. Отнюдь. Если вы, сударь, не способны осмыслить логически чьи-либо рассуждения, то это означает лишь то, что у вас нет оного мышления, а не у того, чьи рассуждения вы пытаетесь осмыслить.
ЗЫ Давайте сраться интеллегентно?
-
Ну да и что это даст? МНогие забьют - онлайн
-
Автор со своими идеями опасен для общества.Уберите его подальше
-
-
Мде.... это невозможно. Тем более асист
-
Сообщение от Blunt
Мде.... это невозможно. Тем более асист
Почему нет? он же был раньше запрещен.
-
Против ЗПО возникают крафтеры и ПвМщики ))))) Кому ж вы свой навар продавать будете если ПвПшники бегать не будут =)))) Вот лишь бы ляпнуть чес слово
-
Сообщение от Xoxlodred Kosha
Против ЗПО возникают крафтеры и ПвМщики ))))) Кому ж вы свой навар продавать будете если ПвПшники бегать не будут =)))) Вот лишь бы ляпнуть чес слово
Не волнуйся, вы привыкнете )) И будете получать удовольствие даже )) наверное
-
хаха, да тогда онлайн оскома будет человек 30, ито крафтеров. С инжой все папи, а без лоли почти все
-
Re: Миссия
Сообщение от D@rkmooR
А давайте устроим тотальный контроль игры на ЗПО.
Запретим обратно ассист.
И за использование, пусть даже не запрещенных функций - БАН по IP 1 на месяц втрой раз навсегда
Смысл - чтоб люди учились ИГРАТЬ в УЛЬТИМУ а не жать 3 кнопки.
Ты самый умный иди отсюда умный ...
Когда перепишут клиент тоды другое дело, если ты незнал было время сам ашенебал боролся с зпо и знаеш что было?
более 500 забаненых?
Волей не волей пришлось пагаку амнистию зделать ты подумай 500чаров улетело в бан ето чаров а ты айпи придлогаеш если ето будет ты будеш один играть
-
-
!!! Аффтар !!!!
ВпеЙЙаду или убеЙсебЯАПстенку!
Правильно сказали несумел настроить так все запретить? Да таких как ты в бан по твоему любимому айпи!
НАВЕЧНО!
Не смог настроить ЗПО - настрой ассист! в нем даже тупой даун разберется и ассист почти ничем не уступает твоему любимому ЗПО!
ИМХО тема БРЕД!
-
Сообщение от -RIKI TIKI TAVI-
более 500 забаненых
Помню прекрасно. И увы... это была даже не половина кого следовало бы.
А то, что останется как тут кричат 30 крафтеров - чтож - останутся люди которые пришли играть в ультиму онлайн, а не ПвП арену оском.
-
Сообщение от Blacknegr
ИМХО тема БРЕД!
Что ты написал - ты знаешь, а если почитаешь умные книжки - поймешь почему ты это написал. СТРАХ. что ты из почти кто-то станешь совсем никто.
А проги... мне пилота хватает, чтоб делать все что хочется и так ак хочется
-
Сообщение от D@rkmooR
Помню прекрасно. И увы... это была даже не половина кого следовало бы.
А то, что останется как тут кричат 30 крафтеров - чтож - останутся люди которые пришли играть в ультиму онлайн, а не ПвП арену оском.
А ты типа думаешь что оском это шард токо для крафтеров? знаешь это уже смахивает на то что у тебя не все с головой впорядке...
-
Сообщение от D@rkmooR
Сообщение от Blacknegr
ИМХО тема БРЕД!
Что ты написал - ты знаешь, а если почитаешь умные книжки - поймешь почему ты это написал. СТРАХ. что ты из почти кто-то станешь совсем никто.
А проги... мне пилота хватает, чтоб делать все что хочется и так ак хочется
Может поспорим? я буду на пилоте и ты на пилоте и в загоне посмотрим у кого откуда че растет? или кому просто мозгов нехватило настроить более сложную прогу.
Ваши права