|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от ZJABLIK
толк от такого отклу4енийа ? лутвеб заналисй 4емнитй стойушим а не бредом
Ты вообще думаешь, перед тем как пишешь? Или у тебя нет такой привычки?
-
Клёво, но надеюсь его не вернут...
-
Да да парни , именно не от Вас , а от Нас +)
-
Записал
П.С норм мне нравится я тама всегда тусил на пвп-альфе так что не чужое место
-
-
Девочки, прошу не плкать придЁт время и узнаем.
-
Сообщение от Eternal Oskom free
Девочки, прошу не плкать придЁт время и узнаем.
Я уже вижу , токо мы приходим в Окло , тут начинает звонить телефон , я беру трубку а там Каин трясущимся голосом кричит - "УХООООДДИИИ!! ТАМ ЛЕГИОН ШЕСТЬ ШЕСТЬ ШЕСТЬ!! СКОРЕЕ !!"
+) Забавный ты парень , Етернал )
-
круто! возрождают города.. респект
-
Сообщение от Ram4eG
круто! возрождают города.. респект
Угу , а то просто "ПОСТОЯННЫЕ" и "МНОГОЧИСЛЕННЫЕ" бои в БД и Деле всем надоели =) Будет еше в Окло , будем тратить больше регов чтобы туда в день 30 раз прыгнуть и не кого не увидить -> вывод Гп из мира , какой не какой +)
-
† Dead And Divine †
[Banned]
Ябб на самом деле отключил бы гз у Бриты до моста как на о2... Хоть варки были бы у бриты...
А то Оккло,там небыло не кого и мало кто будет туда приходить.Не спорю может изначально варки и будут,но и так народу мало бегает по городам,а тут еще одно место для варок. На самом деле лучшеб у бб отключили бы...
-
-
Бред! Ибо вообще в Околло 2 самых большых поля с хлопком. Лудше в каком нить другом городе отключите Гз!
-
Повоюем
-
[+] [+] [+]
Тебе этот хлопок так сильно впился ? Фермер ?
-
Шард все Больше и Больше похож на Пвп альфу и по пвп и по всету что там парализы и фсы что и тут может правдо пара начать еще и города от туда перенимать а может еще все расы к нам перекинем ну не рассы а класы даже ... и будет Олд Оском Фри аля Нев Пвп Альфа DDDDD
-
Сообщение от Vladimir
Бред! Ибо вообще в Околло 2 самых большых поля с хлопком. Лудше в каком нить другом городе отключите Гз!
ухаххахахаааааааааааааааа ааааааахахахахх
жжжешь
крафтер =))))))))
-
Сообщение от -SIR-BOKS-
Шард все Больше и Больше похож на Пвп альфу и по пвп и по всету что там парализы и фсы что и ту .ю..
оском намного старше пвп альфы и это скарей пвп альфа похожа на оском
а окло один из главных городов на многих шардах
на одном знаю это как у нас крыша серпов, на другом -главный пк городом ещё на одном - город огров и тд
-
Сообщение от Captain Anarchy
Сообщение от -SIR-BOKS-
Шард все Больше и Больше похож на Пвп альфу и по пвп и по всету что там парализы и фсы что и ту .ю..
оском намного старше пвп альфы и это скарей пвп альфа похожа на оском
а окло один из главных городов на многих шардах
на одном знаю это как у нас крыша серпов, на другом -главный пк городом ещё на одном - город огров и тд
неспорю оском старше но пвп такое и городам там появились раньше ... так что сам делай выводы...
-
какое пвп ? чем оно похоже?
-
Сообщение от Captain Anarchy
какое пвп ? чем оно похоже?
там нет резиста как у нас 1, 2 Фсами играть неинтересно у нас был резист было куль моно было и 1 на 3 подратся норм шас 1 на 2 дерешся не больше ... ,3 реола там нет и у нас его вывели из строя я не вижу шас игроков без вингов если вижу оч мало... (Хотя тоже тема пускают винги в оборот ) , 4 от толпы с этим реколдл и без резиста не уйти практически на открытом месте я про делю ... серпы ... не все места , в окло свободного тож много . ну я думаю шард очень похож на пвп альфу... думай че Хочеш мне ващето пох я не ныл некогда про пвп играл как есть .. и так поиграю
Ваши права