|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Была уже такая идея....Ни к чему не привело.=(
-
† Dead And Divine †
[Banned]
-
-
Сообщение от Hy Tuno 6yTHuk Kapo4e
Полностью за.. и убрать эти русские жаргоны когда медитируешь и т.д.
согласен! Они ни к селу ни к городу !
-
да это вообще безпредел!! рубишь дерево он снчало говорить если не дастаёшь : " это слишком далеко." а через 5 сек уже " You can't reach this"
-
[BoS]
-
Я тоже думал об етом.. классная идея
-
Хорошая идея. Интересно займется ли ктонибудь.
-
Adept
для всех кто не видит в этом смысл:
для того чтобы нажав на ссылоку в топе , не рускоговорящий человек , хотябы мог ознакомиться с миром , его устройством и системой , чтобы понять принцип , может он первый раз слышыт об этой игре , а желания переводить текст я думаю у него не возникнет , да и перевести всю инфу не так сложно...
-
хорошая идея только боюсь администрация не подержит...а так было бы хорошо как на ---- варки американцы vs русские
-
да бредовая идея,кому надо то?
-
Сообщение от Shur1k
хорошая идея только боюсь администрация не подержит...а так было бы хорошо как на ---- варки американцы vs русские
да дело в том что американцев не тамуж и много будет, будут немцы , испанцы , аустрийцы , французы , итальянцы и ещё куча народу, прикали с каждой страны по 50 человек придёт... во норм будет
-
ну в чем проблема-то?
Скачайте весь сайт и делайте зеркало...
Вам в подарок датут какой-нибудь мегарар.
Только желательно,что бы этим занимался человек,который знает АНГЛ.ЯЗ,т.к переводчики не рулят
-
Сообщение от R o n i n
ну в чем проблема-то?
Скачайте весь сайт и делайте зеркало...
Вам в подарок датут какой-нибудь мегарар.
Только желательно,что бы этим занимался человек,который знает АНГЛ.ЯЗ,т.к переводчики не рулят
я как-то начал уже переводить, 1/6 где-то уже перевёл потом подумал типо щас потрачу кучу времени , а админы не захотят этот сайт юзать
-
да былоб не плохо!
а то у нас только ары на Оскоме, так бы и над англоязычными игроками поглумили б..
-
Хорошая идея... Знаю англЫЦкий хорошо )
-
АГА ТОКО! лучше бы убрали русификацию! а то ни один иностранец не будет играть полюбе.
-
Сообщение от ZIgi
да бредовая идея,кому надо то?
Нам всем епт..
Ваши права